RECLAMAÇÃO ER7 MOTORS

Ponta Grossa - PR
29/07/2026 às 11:51
Venho relatar minha péssima experiência com a loja ER7 Motors, em Curitiba.
Encontrei o veículo por meio de um anúncio no Facebook e entrei em contato com a loja. Durante o atendimento inicial, fui muito bem recebido pelos vendedores, bem como pelo proprietário e sua esposa.
Como resido em outra cidade, a aproximadamente 100 km da loja, desloquei-me até o local para conhecer o veículo. Retornei no sábado seguinte para efetuar a compra, realizando o pagamento à vista no valor de R$ 43.900,00.
No momento da compra, foi firmado um contrato no qual a loja se comprometeu a enviar a documentação necessária para transferência e a documentação de rodagem no prazo de 7 dias. No entanto, já se passaram três semanas e, até o momento, não recebi qualquer documento.
Além disso, não consigo mais contato com a loja. As mensagens enviadas via WhatsApp não são respondidas, as ligações não são atendidas e, em algumas ocasiões, foram encerradas sem qualquer atendimento. O atendimento prestado antes da venda foi excelente, porém, após a conclusão da compra, o suporte ao cliente simplesmente deixou de existir.
O veículo é modificado e essa alteração consta na documentação, porém sequer recebi os documentos necessários para que eu possa circular e realizar a transferência de forma regular.
Infelizmente, sinto-me completamente desamparado após adquirir um veículo de R$ 43.900,00 à vista e, passadas três semanas, ainda não possuir a documentação que me foi prometida contratualmente. Espero que a situação seja resolvida o mais breve possível e que a empresa passe a oferecer um atendimento pós-venda compatível com a responsabilidade de comercializar veículos.
Segue em anexo provas