Consideração 0 pelo cliente

Belo Horizonte - MG
06/04/2018 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNunca compre na era uma casa. Fiz uma compra de 35.******* reais com a Michele proprietária. Comprei o quarto todo do meu filho com ela, estava até fechando o próximo quarto dele até que informei a proprietária Michele que a cômoda que eu havia comprado a 2 anos estava com defeito. A parte da frente dela tem 3cm a menos q a parte de trás. A gaveta ficava sempre abrindo e achava q o problema era com a gaveta até q teve um vento forte esses dias e a comoda virou, aí chamei o marceneiro e ele me disse do problema da comoda, que ela veio com 3 cm a menos na parte da frente e que a qualquer momento poderia virar no meu filho. ABSURDO não é mesmo? E mesmo assim a Michele falou q como já tem 2 anos n pode fazer nada. E o pior é que eu só queria q ela cortasse a parte de trás da comoda para igualar ela. Aí fui fazer o meu relato no Instagram e ÓBVIO que ela deletou e me bloqueou. Então não faça a mesma burrice que eu em comprar lá. Ela não tem consideração nenhuma pelo cliente, só quer ganhar em cima da gente. DECEPCIONADA.