Santo André - SP

11/12/2017 às 15:53

Em agosto/******* fiz contato com a vendedora Carla e comprei 3 balões de resina que foram pagos no mesmo mês para poder gerar o pedido no valor de R$ 1.*******. O prazo para envio dos balões era de um tendo em vista que a empresa é de BH e eu moro em SP. Com 45 dias do ******* e pago recebi as mercadorias, porém estavam completamente diferentes do que foi mostrado, todas deformadas, com defeitos na pintura, tinham até marcas da digital do pintor um verdadeiro lixo.
No dia seguinte conversei com a vendedora Carla novamente e enviei os balões através do Sedex de volta e fui encaminhada a falar com o Diogo do financeiro a respeito do ressarcimento. Porém esse só em enganou de lá para cá vem me passando várias datas para o depósito e nunca cumpri. No total estamos entrando no quinto mês desde a compra e a empresa ainda não me devolveu o dinheiro. No último contato o Diogo como sempre me disse que a Gerente não estava e que não pode fazer nada por mim, disse que sabe que a empresa está me [Editado pelo Reclame Aqui] tendo em vista que paguei por um produto que não recebi, mas que ele não pode fazer nada.
Um absurdo!!! Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que não tem o menor respeito pelo consumidor uma vergonha, lixo de empresa, de mercadoria e acima de tudo de atendimento.