Findo o prazo estabelecido e o reembolso não foi realizado

Garanhuns - PE

06/01/2016 às 14:15

ID: 16197769

Prezados, boa tarde;

Os produtos que devolvi pelos Correios foram recebidos por vocês desde o dia 24/12/******* conforme se atesta pelo rastreamento do objeto *******, e até o presente momento o reembolso em minha conta corrente não foi realizado: R$ 91,18 (corresponde aos produtos, já descontados os 10% referente ao pagamento com boleto) + R$ 27,80 (referente aos custos de postagem para devolução) = R$ *******,98. Ressalto que em sua Política de Troca e Devolução a Loja Era Uma vez se compromete a efetuar o reembolso em no máximo 5 dias uteis a contar do recebimento das mercadorias (e isso tem valor de contrato!), hoje já é 06/01/******* e não recebi os valores devidos. Estive verificando aqui mesmo no site o Reclame Aqui que vocês parecem adotar como prática a morosidade e o silêncio em questões como essa, neste sentido esclareço que se o reembolso em minha conta corrente (já informada através de 2 mensagens) não for realizado até amanhã estarei registrando queixa no PROCON.

Isto posto, deixo claro que esta é minha última tentativa de resolver essa questão amigavelmente. Afinal o consumidor, a Lei Federal 8.*******/******* e o Decreto Federal 7.*******/******* devem ser respeitados!

06/01/2016 às 14:24

Olá Andréa boa tarde!

Seu reembolso está agendado para próxima sexta-feira o valor não é o que citou na reclamação. O valor correto são R$*******,62. Por conta de todos os feriados de Natal e Final de Ano há essa demora mesmo. Todas nossas respostas no Reclame Aqui são feitas em até 1 dia, conforme consta em nossos históricos.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Abraços

Loja Era Uma Vez

08/01/2016 às 16:41

Olá Andréa boa tarde!

Realizamos o depósito referente ao estorno de sua compra. Tentei contato com você através do número indicado acima porém não tive êxito. Estarei enviando o comprovante do depósito em seu email.

Qualquer dúvida estou a sua disposição.

Obrigado;

VICTOR

Loja Era Uma Vez

09/01/2016 às 17:20

A questão que originou minha solicitação foi resolvida conforme a empresa informou que faria.