Mentoria inadequada, material de outro curso, tratamento rude e recusa de cancelamento

Salvador - BA
26/12/2025 às 15:57
Adquiri a mentoria num sábado (15/11) e assim que fiz a compra recebi um link para acessar os materiais de estudo, porém o link enviado possuía apenas 8 aulas voltados à RFB e o concurso que escolhi foi Sefaz BA, não havia qlq material voltado ao meu curso e ainda me fez marcar uma consulta individual para o doa seguinte, porém mesmo marcando o compromisso no Google Agenda, ngm apareceu no horário marcado. Diante disso procurei o professor 2 dias depois para tirar dúvidas, pois após 2 dias eu nao conseguia fazer nada. Ó professor me respondeu de maneira super rude, dizendo que eu deveria entender "Como a banda toca" e que tínhamos que ajustar o " Tom correto" para eu falar com ele, inclusive utilizando palavras de baixo calão como "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "[Editado pelo Reclame Aqui]", além de dizer que estava "Delirando" pois nao havia consulta individual nenhuma, sendo que o próprio time dele me mandou emails e notificações. Passado isso, o mesmo me passou 7 vídeos do youtube de mais de 1 hora, nos quais eu deveria encontrar charadas e fazer algumas coisas que ele pedia.
Ocorre que pra eu fazer o que ele pedia eu precisava ter acesso ao conteúdo do meu curso, só que o suporte levou 5 dias(do dia 20 ao 24) para enviar um link de acesso, me pedindo prints e pedindo confirmação de dados como CPF e e-mail.
Só depois disso consegui acessar o conteúdo e ao acessar vi que as apostilas são de outro curso para concursos, além do quê o material estava licenciado em nome de outra pessoa ! Inclusive havia o nome é CPF da pessoa e uma mensagem informando que a reprodução/distribuição/cópia daquele material é vedada ! Logo nao senti qlq credibilidade no material.
Desde então solicitei o cancelamento, de forma proporcional ao tempo, mesmo que nao tenha tido praticamente nenhum contato com a mentoria. Porém fui informado que não poderiam realizar o cancelamento em hipótese alguma, mesmo eu informando dificuldades financeiras e devido aos cuidados que deveria dispensar a minha mãe, que havia ido para minha casa e está doente.
Sequer deram atenção à maneira rude que fui tratado e ao erro que cometeram em atrasar o meu acesso ao curso.
Msg que consta na apostila do grancursos disponibilizada por eles : "O conteúdo deste livro eletrônico é licenciado para ***** - *****, vedada, por quaisquer meios e a qualquer título,
a sua reprodução, cópia, divulgação ou distribuição, sujeitando-se aos infratores à responsabilização civil e criminal."
Diante disso registro minha indignação e seguem prints anexados à reclamação
21/05/2026 às 18:08
Péssimos ! Sumiram e nunca mais me deram retorno