Não cumpre o que promete

Curitiba - PR
11/04/2024 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesParticipei de 4 aulas de live pelo YouTube, mesmo sabendo que ao final iriam tentar me vender algo. Ao final a proposta não era adequada ao meu orçamento e descartei.
Continuaram a enviar mensagens inclusive induzindo os clientes a pedir cartão de crédito emprestado.
Depois propuseram boleto em 12 vezes de *******,00.
Ontem enviaram uma proposta de 36 vezes de 76,67, e acessei o link. Ao final disseram que só poderiam fazer em 1 entrada de *******,13 mais 6 vezes de *******,00, pois meu cadastro não foi aprovado.
Acredito que o correto é informar a análise de crédito antes de propor uma condição e não cumprir e que assim a empresa está iludindo potenciais clientes.
Peço contato pelo whatsapp.
11/04/2024 às 23:33
Olá
Nos próximos eventos avisaremos que o parcelamento em 36 vezes por boleto da mentoria de 3 meses depende de análise de cadastro do interessado pela empresa financeira.
Obrigado pela sua colaboração.
18/04/2024 às 19:36
Total descaso.

18/04/2024 às 20:02
Como informado, demos total atenção a sua mensagem e acatamos sua sugestão de esclarecer mais enfaticamente na página de matriculas que a aceitação de linha de crédito estudantil pela empresa financeira terceirizada PROVI ou qualquer outra, DEPENDE de aprovação de FICHA CADASTRAL do interessado no financiamento.
Reforçamos que trabalhamos com oferta de mentorias e não oferta de crédito, o qual fica a critério de análise de empresas terceirizadas como cartões de crédito e empresas financeiras e que na hipóteses destas empresas não concederem crédito por restrições cadastrais NÃO HÁ NADA QUE POSSAMOS FAZER para matricular o interessado.