Cancelamento

03/05/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com a Erbon, o vendedor me falou que eu poderia cancelar a qualquer momento, tem 6 meses que contratei e até hoje não usei o software, pedi cancelamento e eles querem me cobrar um ano de contrato.
Simplesmente falam que tem que pagar e me ameacam de negativar o nome da minha empresa.
07/05/2025 às 18:04
Olá!
Lamentamos pela sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Todos os contratos da Erbon são anuais, sem exceção, conforme explicitado no momento da assinatura do contrato e na proposta recebida antes da assinatura contratual. Como o próprio relato menciona, houve a formalização de um contrato e por definição, um contrato pressupõe um prazo de vigência com obrigações mútuas entre as partes.
A negativação em questão não é por desistência ou cancelamento, mas sim referente a mensalidades em aberto dentro do contrato firmado, o qual segue vigente até o seu término anual. Portanto, o aviso de possível negativação do CNPJ do hotel diz respeito a inadimplência contratual e não à tentativa de cancelamento em si.
Nos colocamos à disposição para revisar o histórico da conta e buscar uma solução amigável. Basta nos contatar por nossos canais oficiais para tratarmos diretamente.
Equipe Erbon Hospitality
12/08/2025 às 13:17
FIZ INÚMERAS TENTATIVAS PARA RESOLVER O PROBLEMA, NÃO ME DERAM OPÇÃO DE NADA ALEM DE PAGAR O CONTRATO ATÉ O FINAL. NÃO QUISERAM NEGOCIAR, NÃO INSTALARAM O SISTEMA. PAGO LITERALMENTE PRA NADA!
19/08/2025 às 11:49
PÉSSIMA EMPRESA, ATENDIMENTO PÉSSIMO, NÃO CUMPREM O COMBINADO, ENGANAM O CLIENTE. UMAS DAS PIORES EXPERIENCIAS QUE EU JÁ TIVE COM UMA PRESTADORA DE SERVIÇO

19/08/2025 às 12:06
Prezado cliente,
Lamentamos muito que o cumprimento contratual assumido entre a Erbon e a sua empresa não corresponda às suas melhores expetativas.
Gostaríamos de esclarecer que o sistema não está instalado por opção exclusivamente do cliente. O nosso time estará sempre à sua disposição quando necessitar.
Até ao momento, não recebemos qualquer contra-proposta para analisarmos juridicamente o seu contrato, então, por esse motivo, não existiu a abertura de qualquer negociação.
Acreditamos que exista algum problema no entendimento ou comunicação desta situação, atendendo ao conteúdo da reclamação e ao que realmente está ocorrendo.
Equipe Erbon Hospitality