Encerramento de contrato!

02/09/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesO motivo da minha reclamação é devido a péssima qualidade no atendimento prestado, assim como a falta de cumprimento nas promessas de melhorias e funcionalidades que nunca foram atendidas ao longo destes anos .
Desde o início da contratação do serviço da Erbon, foram solicitadas diversas soluções básicas, os quais foram ditas que seriam resolvidas e os prazos dados não foram cumpridos. Desde a maximização das janelas do sistema à funcionalidades mais específicas, como por exemplo, o rateio de despesas entre as nossas 3 unidades, porém, sem fracionar nos extratos bancários das mesmas, uma vez que tal despesa foi paga através de um único boleto.
Além disso, diversas atualizações do sistema também foram prometidas, e mais uma vez não foram honradas. Estas que estão documentadas e datadas por e-mail.
A minha insatisfação com a Erbon não é apenas com o sistema que deixa muito a desejar, mas com a empresa como um todo, que foi uma grande decepção, conforme segue abaixo:
- Dificuldade de atendimento no suporte. Inúmeras tentativas de contato por mim, proprietário do hotel, desejando ser atendido por algum responsável superior e sem sucesso.
- Em tempo de pandemia, tivemos que fechar as nossas unidades por tempo indeterminado. Para que não houvesse o encerramento do contrato, a Erbon propôs a isenção e descontos em mensalidades a fim de mantermos a parceria e o mesmo foi aceito. Agora, passados 2 anos dos benefícios concedidos querem cobrar multa para o encerramento do contrato, alegando que o prazo de fidelidade atrelado aos benefícios são de 3 anos. Reitero que os mesmos foram ofertados pela Erbon, para evitar o encerramento, uma vez que estávamos de portas fechadas.
Devido à insatisfação do sistema, dos transtornos causados e do desgaste de inúmeras tentativas e espera por atendimento de qualidade e soluções que prometeram no momento da contratação, gostaria de encerrar o contrato sem multa!
A plataforma deixa muito a desejar se comparado à concorrência. Faltam funcionalidades essenciais para otimização de trabalho, principalmente no módulo financeiro - além do que já foi relatado - falta a automação com link de pagamentos, conciliação automática de cartão de débito e crédito e transferência bancária, entre outros.
Mesmo sendo solicitado algumas vezes pelo proprietário do hotel a não permissão de acesso à áreas que deveriam ser restritas, foi concedido à funcionários e gerentes o acesso a dados sigilosos como faturamento mensal. Mais grave ainda, é a falha ter acontecido uma segunda vez.
Como consumidor insatisfeito com a plataforma e por todos os motivos acima relatados, gostaria de resolver esta situação o quanto antes!
Obrigado!
Erick Martins
02/09/2022 às 17:22
Prezado Sr. Erick, boa tarde!
Gostariamos de agradecer toda a confiança depositada na nossa tecnologia e empresa, desde *******.
Obrigada por todo o feedback, detalhado, que escreveu na plataforma Reclame Aqui, Foi muito importante para nós, porque temos informações contrárias enviadas pelo Sr. Erick para a nossa empresa, então dificulta um pouco a análise do tema para ajudarmos.
Na realidade, ainda em Janeiro deste ano, temos um super agradecimento dado pelo Sr. Erick, inclusive com a possibilidade de instalar o Erbon em um hotel novo na rede devido à satisfação com a Erbon. Acreditamos que esteja existindo algum problema, principalmente de comunicação, e estamos aqui para ajudar.
Aproveitamos Sr. Erick, para corrigir uma informação: Não foi a Erbon que propos, qualquer tipo de isenção e descontos porque tinha o hotel fechado. O Sr. Erick, contatou, durante vários meses a Erbon, durante a pandemia, solciitando isenção e descontos, e todas as vezes, foi prontamente atendido e ajudado.
Quando recebemos a solicitação de rescisão contratual, informamos, que devidos à quantidade de descontos que o Sr. Erick tem plena ciência que recebeu, para viabilizarmos, teriamos um contrato de 36 meses, que começou valendo mesmo usufruindo dos descontos, ou seja, neste momento, somente tem alguns meses pela frente (menos de um ano).
Durante esse contrato de 36 meses, que está quase terminando, teve a maior parte do contrato com isenções e descontos!
O Sr. Erick, de imediato, comunicou que não aceitaria pagar qualquer valor de rescisão, e nem sequer nos enviar qualquer proposta para uma rescisão amigavel.
Tivemos ainda, a surpresa, de afirmar que pagaria somente dois meses para ter uma migração tranquila para um novo sistema.
Continuamos aguardando uma proposta do Sr. Erick, para uma resolução amigável desta resolução, como é do seu conhecimento estamos falando de um apoio de mais de dois anos, para as suas três unidades hoteleiras.
O processo seguirá diretamente com o nosso departamento financeiro global *******.
Att,
Erbon Global Finance Team