Problema de segurança e mau atendimento com pula-pula infantil

Itaúna - MG
16/06/2026 às 13:46
Estamos enfrentando um problema sério com um dos brinquedos adquiridos de vocês, o pula-pula.
O equipamento tem apenas cerca de um ano e meio a dois anos de uso e algumas das malhas se soltaram. O brinquedo é utilizado exclusivamente por crianças entre 2 e 7 anos, com baixa frequência, pois está instalado em um sítio e não recebe uso intenso. Há quase quatro meses venho solicitando uma solução para essa manutenção, mas até o momento não recebi um atendimento satisfatório. A única alternativa apresentada foi a compra de uma nova malha, o que considero injusto. Além do valor ser absurdo, quase 30 mil reais. Trata-se de um produto de alto valor, cuja expectativa é de durabilidade e segurança muito superiores ao que estou vivenciando. Além disso, os próprios materiais de divulgação da empresa destacam que os produtos são desenvolvidos para uso em parques públicos, onde a intensidade de utilização é muito maior. O que mais me preocupa é a questão da segurança. Com o desprendimento da malha, uma criança poderia ter sofrido um acidente grave, como quebrar a perninha por exemplo.
Diante dessa situação, solicitamos que a empresa apresente uma solução adequada e definitiva para o problema, compatível com a qualidade e a segurança esperadas de um produto desse porte.
Ficamos no aguardo de um retorno breve.
Atenciosamente, *****
16/06/2026 às 17:01
O Erê Lab, sempre prezou e preza pela qualidade dos equipamentos.
As peças da malha pula pula, por compor um equipamento de uso dinâmico, estão sujeitos à essas questões e passíveis de manutenção periódica.
Todo o equipamento de playground necessita de manutenção. Muitas vezes, aqueles com menos uso mais ainda, pois ficam sujeitos a intempéries.
Os equipamentos que contêm mola podem ter mais questões por conta do material ficar ao ar livre, sem uso por longos períodos.
Como conversamos, todos os equipamentos do Erê Lab tem 1 ano de garantia de fabricação. Após esta data as manutenções precisam ser contratadas. Nesse sentido, nossa equipe apresenta além do atendimento de garantia, um serviço de assistência técnica, prontos a atender nossos clientes.
Apresentamos a você diversas possibilidades, as quais foram rejeitadas.
Mas, entendemos o seu caso e diante de sua solicitação, discutimos amplamente com nossa equipe.
Mesmo já tendo passado o período da garantia das peças, realizaremos a manutenção e a troca dos componentes.
Podemos enviar a malha para a troca ou continuamos nosso atendimento agendando uma data para sua operação mediante o custeio do transporte da equipe.
Se estiver de acordo, podemos seguir.
Sugerimos que o pula pula seja coberto com uma lona nos períodos em que não esteja sendo usado, para preservar o equipamento por mais tempo.
Att,
SAC Erê Lab.