Comprei um pote do produto erectin, com garantia de que se o produto não correspondesse o propósito do produto, teria a possibilidade de devolução do pagamento dentro de 30 dias, mas reclamei após 17 dias ,dizendo que não estava satisfeito com o produto,

Leopoldina - MG
07/02/2022 às 22:45
ID: 138022099
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto erectin, mas não fiquei satisfeito com o produto, é no sait do erectin dizia que se eu não estivesse satisfeito com o produto, dentro de 30 dias, poderia devolver o produto, e ter o estorno do meu pagamento, porém mandei várias mensagens para o erectin e não tive nenhuma resposta, gostaria de saber como faço pra devolver o produto, e ter o estorno do meu pagamento!
25/04/2022 às 08:44
Oi José, tudo bem?
Obrigada pelo contato!
Meu nome é Isabella e sou da equipe de atendimento do Erectin.
Verifiquei aqui o seu caso e pelo histórico no meu sistema, parece que sua solicitação não foi resolvida por falta de retorno do senhor... Poderia me informar se resolveu de alguma outra forma, por gentileza?
Estamos entrando em contato novamente via e-mail, ok?
Continuamos à disposição!
Isabella.
01/06/2022 às 20:26
Não consegui resolver o problema do meu pedido, pois queria devolver o produto que não serve pra nada, mas não consegui nem uma resposta é nem uma ligação, prá poder fazer a devolução e o estorno do meu pagamento!