Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] clientes com pacotes e não oferece suporte ou devolução do dinheiro

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 20:40
Comprei um pacote no site RAIO PLAYER ***** e não obtive o suporte prometido. Tentei contato pelos canais informados diversas vezes, mas não recebi retorno satisfatório nem solução para o problema. Também solicitei esclarecimentos sobre o reembolso e não fui atendido até o momento. Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e buscar uma solução para o caso. ([RAIO PLAYER
"RAIO PLAYER "
23/06/2026 às 15:06
Prezado Consumidor,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a insatisfação gerada pela situação.
A Ereemby disponibiliza uma plataforma tecnológica que permite que vendedores independentes criem e administrem suas próprias lojas virtuais. Por esse motivo, a comercialização dos produtos, entrega, atendimento ao cliente e suporte pós-venda são de responsabilidade exclusiva do vendedor da loja onde a compra foi efetuada.
Além disso, os pagamentos são processados diretamente pelos meios de pagamento configurados pelo próprio vendedor. Dessa forma, a Ereemby não possui acesso aos valores recebidos nem capacidade operacional para realizar estornos ou reembolsos diretamente.
Para que possamos verificar o ocorrido e adotar as providências cabíveis, solicitamos que envie uma denúncia através do nosso canal oficial de suporte no Discord, informando:
- Link da loja;
- Número do pedido: *****;
- Evidências do problema encontrado;
- Registros das tentativas de contato realizadas com o vendedor.
Após o recebimento das informações, nossa equipe poderá:
- Entrar em contato com o vendedor para buscar uma solução;
- Avaliar a conduta da loja dentro da plataforma;
- Aplicar medidas administrativas em caso de descumprimento das regras, incluindo suspensão ou remoção da loja, quando necessário.
Continuamos à disposição por meio de nossos canais oficiais para auxiliar no encaminhamento da sua solicitação.
Equipe Ereemby
23/06/2026 às 22:16
Prezados,
Solicito, por gentileza, o link oficial do servidor Discord ou o canal apropriado para realização de denúncia.
Identifiquei atividades que, ao meu entendimento, podem estar relacionadas à prática de atos ilícitos, e gostaria de encaminhar as informações e evidências aos responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis.
Fico no aguardo das orientações.
26/06/2026 às 00:00
Prezado Consumidor,
O servidor oficial da Ereemby pode ser acessado através do link: https://ereemby.com/discord
Além disso, o convite para o Discord também está disponível no rodapé do site oficial da Ereemby, para facilitar o acesso aos nossos canais de suporte.
Permanecemos à disposição para analisar a denúncia assim que as informações e evidências forem encaminhadas pelos nossos canais oficiais.
Equipe Ereemby