Atraso entrega do apartamento

Belo Horizonte - MG
03/06/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei apartamento na planta o residencial vila conceição aonde dizem ser avenida Monte Castelo *****, vila real , ribeirão das Neves
Me chamo ***** telefone ***** aonde só me causou transtornos até hoje , me passaram uma data de entrega o qual não foi cumprida e sem aviso prévio depois por mais 3 vezes me passaram outras datas diferentes .moro de aluguel tinha que entregar o imóvel e passei diversos transtornos com o dono do imóvel pois me programei falei que iria sair e não pude devido a não cumprimento da entrega do apartamento na data que foi passada .
O emprndimento dividirem e 3 módulos o qual pra cada um deram uma data de entrega e em nenhum dos 3 cumpriram foi entregue atrasado só o módulo 1 e que mesmo entregue gera transtorno pois pessoal da obra está ainda mechendo no condomínio colocando em risco quem já se mudou como não entregaram ainda a portaria está por conta da construtora o qual o portão fica só estragado e aberto causando perigo pra quem já está morando no local entra e sai quem quer e não podemos falar nada .a construtora também está irregular com o habite e fez maior confusão com endereço o qual foi colocado no contrato que e número 555 mais na prefeitura cadastraram 559 devido a isso que até hoje não regularizaram estamos com grande transtorno em conseguir fazer solicitação de ligação de energia o qual a Cemig alega endereço número divergente . O CNPJ do condomínio também arrumaram cambalacho pois até hoje o condomínio não conseguiu CNPJ propio por gambiarra da construtora.enfim quase fui despejada fiquei pagando aluguel mais aceleração de obra e quando solicitamos algum retorno da construtora nos ignoram como lixo.
23/07/2025 às 14:12
Olá, Gisele. Boa tarde!
Lamentamos profundamente os transtornos mencionados em sua mensagem. Entendemos a frustração causada por situações como essa e queremos, desde já, esclarecer alguns pontos importantes.
O Residencial Vila Conceição foi projetado em módulos, justamente para permitir que as entregas sejam feitas de forma gradual e conforme o cronograma aprovado. Até o momento, os módulos I já foi entregue e o módulo III está em processo de entrega. Já o módulo II está em fase final, aguardando a emissão do habite-se pela Prefeitura Municipal de Ribeirão das Neves uma etapa burocrática que está em andamento, mas que não depende exclusivamente da construtora.
É importante destacar que as entregas estão sendo realizadas dentro dos prazos contratuais. Sabemos que situações como divergência de endereço e ajustes no condomínio geram desconforto, mas queremos reforçar que todas as providências estão sendo tomadas para regularizar os processos junto aos órgãos competentes.
Em empreendimentos com entrega por módulos, é comum que algumas frentes de obra ainda estejam em andamento em áreas específicas, mesmo após o início da moradia de parte dos moradores. Seguimos todas as normas de segurança para garantir a integridade de quem já está no local, e monitoramos de perto todas as atividades.
Reforçamos nosso interesse em entender melhor seu caso para oferecer um atendimento mais direcionado. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo canal oficial:
*******
Estamos à disposição para acolher sua demanda e esclarecer o que for necessário.
24/07/2025 às 11:22
Não resolvem nada