Dificuldade de contato com o SAC após incêndio no apartamento para agendar reunião

Belo Horizonte - MG
30/10/2025 às 23:18
Estou desde o dia do incêndio do meu apto tentando contato com o sac, no whatsapp me mandam enviar por email e no email não respondem, preciso marcar uma 'reunião' mas não me respondem
13/11/2025 às 17:27
Olá, Ana, agradecemos o seu contato.
Lamentamos a sua insatisfação pela dificuldade no contato para alinhamento. Informamos que o número de contato mostrado na captura de tela das imagens anxadas, não pertencem diretamente ao SAC da Erglares Engenharia. Se trata do SAC da nossa empresa parceira, que é responsável pelas manutenções pós-obra do Residencial Vila Conceição.
De qualquer forma como bem sabe, já foi realizada reunião referente ao incidente ao seu imóvel. E a partir de agora as demais atualizações dessa demanda, serão tratadas diretamente, através dos contatos informados entre as partes.
Buscaremos sempre a melhor solução, evitado que nenhuma das partes saiam [Editado pelo Reclame Aqui], diante os fatos apresentados.
Em caso de demais dúvidas, pode nos contactar pelo Whatsapp*******, ou também pelo e-mail *******.
14/12/2025 às 10:20