Vazamento no Residencial Villa Morganti compromete estrutura do prédio e danifica móveis, sem retorno da construtora.

Araraquara - SP
16/06/2026 às 09:48
Meu nome é *****, sou moradora do Residencial Villa Morganti, *****. R. *****, ***** - Vila Xavier, Araraquara - SP, CEP *****. E estou com vazamentos a um Mês , no primeiro dia de vazamento já foi informado ao sub-síndico, Síndico e um e-mail enviado a construtora e não tive retorno. O número do chamado é *****. O vazamento pode estar comprometendo a estrutura do prédio, além do transtorno do vazamento, e danificação dos móveis.
18/06/2026 às 17:16
Olá, Sra. Milena.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos ocasionados pela situação relatada.
Verificamos internamente o histórico do seu chamado, e como já é de seu conhecimento, identificamos que houve uma divergência nas informações de contato inicialmente cadastradas, o que acabou dificultando o retorno e o alinhamento das providências necessárias. Após a atualização dos dados e confirmação do contato, já estamos dando prosseguimento ao atendimento para que a situação seja devidamente avaliada e solucionada.
Informamos que nossa equipe técnica dará prosseguimento ao chamado aberto e iremos adotar as medidas necessárias para solucionar a ocorrência da melhor forma possível.
Ressaltamos ainda, que estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal de Atendimento ao Cliente, pelo e-mail [email protected].
ERGLARES ENGENHARIA LTDA.