PRODUTO COMPRADO NÃO ENTREGUE

02/08/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Magalu ( Magazine Luiza),no dia 16.07.*******, a empresa responsável pela venda e pela entrega seria a ERGO DECOR,a entrega estava programada para dia 28.07.******* e até o momento não ocorreu,estou em contato pelo whatsapp com uma pessoa que se diz ser da transportadora no,a mesma promete entregar e não acontece,no site da Magalu o produto consta como entregue.
02/08/2023 às 17:13
Boa tarde Sra. Janaina. Aparentemente, por um erro da tansportadora, o status foi colocado como entregue. Já estamos em contato com a PANEX transportes, para que os mesmos efetivem sua entrega, caso a Sra. ainda não tenha recebido. Não se preocupe, pois nunca deixamos de entregar uma venda desde que iniciamos nossa atuação. Gratos
02/08/2023 às 18:23
E qual será o prazo para entrega?
02/08/2023 às 18:32
A informação que a Gerência da Panex nos passou é que dentro desta semana estarão entregando. Por favor, nos mantenha informado se eles cumpriam com o prometido. Solicito que revise seu chamado na Magalu, pois está como cancelamento...
03/08/2023 às 13:08
Por conta da demora da entrega,fiquei bem chateada,mas foi tudo resolvido

03/08/2023 às 14:26
Ficamos muito felizes que deu tudo certo!!!! Um cordial abraço