Ergo Dream - Pura [Editado pelo Reclame Aqui] - FUJAM!

Praia Grande - SP

19/08/2024 às 14:28

ID: 195523667

Tive a infelicidade de confiar em um anúncio no Instagram e só depois vi que estava caindo num [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles realmente tem um site, mas que não te da acesso a nada, vc não consegue fazer login, els não são pessoas sérias.
Ao invés de deixar claro que fazem dropshipping, não, eles fazem vc crer que a marca é deles, sendo que uma busca rápida no Aliexpress a gente acha todos os produtos que alegam ter a marca deles, como o travesseiro que eu comprei, o tal de: Travesseiro Cervical ErgoDream Deep. (Isso não existe, eles compram da China e te vendem com *******% ou mais de lucro. Aqui está aprova: https://**************.html?spm=https://**************25.0&scm_id=*******25.0&scm-url=*******25.0&pvid=0f7b638e-*******467d-*******43f9f3e0cdcf&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:*******25.0,pvid:0f7b638e-*******467d-*******43f9f3e0cdcf,tpp_buckets:*******%*******%*******%*******&pdp_npi=4%40dis%21BRL%*******.11%*******.57%21%21%*******.32%*******.91%21%**************ef9ba%*************%21rec%21BR%*******%21ABX&utparam-url=scene%3ApcDetailBottomMoreThisSeller%7Cquery_from%3A . Já desisti da compra e pedi meu estorno por email, mas não tive resposta. No site eles dizem q vc pode testar o travesseiro por 30 dias e q se não gostar devolvem o $. Oras, quero meu $ antes de receber. É perfeitamente possível cancelar a vinda da encomenda e eles é quem tem que cancelar, já que ELES fizeram a compra e não eu, ou por acaso o Travesseiro virá com etiqueta Made in Brazil - Travesseiro Cervical ErgoDream Deep? Óbvio que não. Não comprei esse produto, não quero esse produto e exijo meu rico $$$$ muito suado de volta. Comprei no cartão e quero o estorno. Tenho tudo documentado. Não tente me fazer de trouxa mais uma vez. Não digam q não é possível cancelar o envio, pois sei que é. Eu não vou cancelar, pois se não vcs pegam meu dinheiro de vez, não é mesmo? Esqueçam, não terão meu dinheiro. Daqui, estou indo no Procon. Vcs tem apenas 2 escolhas: Resolvam ou RESOLVAM. Não quero papinho pra boi dormir, tive que deixar o celular aqui no campo obrigatório, muito embora vcs tenham hospedado essa informação qdo fiz a compra, apenas, RESOLVAM. Não tentem me ligar pra tentar me enrolar, não liguem, resolvam por email de modo bem simples mandando o comprovante do Estorno do meu cartão de Crédito.

27/08/2024 às 12:29

Assunto: Esclarecimentos sobre o Seu Pedido e Procedimento de Estorno

Prezada

Agradecemos por ter nos contatado e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Nossa empresa opera dentro das normas de comércio eletrônico, informando de maneira transparente sobre os prazos de entrega e a nossa política de trabalho com fornecedores internacionais. Esses detalhes estão claramente destacados em nossas políticas, disponíveis no site, e são aceitos no momento da compra.

Com relação ao cancelamento do *******íamos de esclarecer que, conforme as práticas do mercado e nossas políticas, não é possível cancelar uma compra quando o produto já está em trânsito. Nesse caso, a orientação é aguardar a entrega para, então, iniciar o processo de devolução e reembolso conforme nossa política de satisfação, que permite a devolução dentro de 30 dias caso o produto não atenda às suas expectativas.

Entendemos sua insatisfação e, para garantir que seus direitos sejam respeitados, recomendamos que aguarde o recebimento do produto. Assim que ele chegar, estaremos prontos para guiá-la no processo de devolução e reembolso integral, caso decida não ficar com o produto.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição para resolver essa questão da forma mais rápida e eficiente possível. Nossa equipe está aqui para atendê-la e assegurar que todas as suas solicitações sejam tratadas com a devida atenção.

Por favor, mantenha o contato via e-mail ******* para que possamos acompanhar o processo de devolução e proceder com o estorno após a conclusão desse processo.

Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos o seu retorno.

ErgoDream

27/08/2024 às 13:55

A nossa política de trabalho com fornecedores internacionais. Esses detalhes estão claramente destacados em nossas políticas, disponíveis no site, e são aceitos no momento da compra.
Se por acaso isso fosse verdade o Travesseiro que me venderam não se chamaria; Travesseiro Cervical ErgoDream Deep, certo!? Porque se a empresa tem um produto com o próprio nome dela, não precisaria importar da China, a não ser que vcs fosse uma Havan, Riachuelo, C&A etc que importasse SIM, da China, mas não colocassem a marca da empresa Brasileira no produto,o que não é o caso de vcs. Já abri reclamação no Procon e meu banco também está ciente de que eu desisti da compra e sim, assim como eu desisti da compra, ao invés de vcs terem pago taxa para que o travesseiro CHINES chegasse até mim, era só ter cancelado e voltaria para a China. EU NÃO QUERO ESSE PRODUTO, FIM!