Uberlândia - MG

19/08/2024 às 21:32

ID: 195563947

Fiz uma compra de 02 travesseiros Ergo Dream, no dia 05/07/24, demorou pra entregar, recebi o produto no dia 09/08/24. A qualidade do produto oferecido é muito diferente do que ofereceram no Instagram !!! Desde o dia 09/08/24 eu tento devolver e ter meu dinheiro de volta, ninguém me retorna, já mandei alguns e-mails e nada de reposta. Paguei no pix o valor de $*******,00 ( reais ). Me mandaram um formulário pra preencher e devolver, isso foi no dia 12/08 e até hoje não me deram nenhuma resposta ou retorno!! Quero meu dinheiro de volta!!

27/08/2024 às 12:32

Assunto: Procedimento de Devolução e Reembolso

Prezado

Lamentamos saber sobre sua insatisfação com o produto e a dificuldade em obter uma resposta de nossa parte. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na comunicação.

Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em resolver sua situação da melhor maneira possível. A devolução do produto e o reembolso serão processados conforme nossa política de satisfação.

Em breve, você receberá um e-mail com todas as informações necessárias para prosseguir com a devolução do produto e o estorno do valor pago. Pedimos que aguarde esse e-mail, que conterá o formulário a ser preenchido e instruções detalhadas sobre o processo.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

ErgoDream

30/08/2024 às 22:21

Olha só quantos dias já se passaram, e nenhum retorno de vocês . Sem contar que essa empresa não tem uma linha sequer que a gente possa falar. Eles so falam por e-mail. Pelo
Estilo dessa empresa, receio que vou tomar prejuízo. Paguei a vista no pix e até hoje não tive nenhum retorno. Quero meu dinheiro de volta . Não quero esses travesseiros