PÉSSSIMO ATENDIMENTO E DEMORA NA ENTREGA

23/08/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um sensor de controle de velocidade de uma esteira que quebrou, pedi urgência ao péssimo vendedor Vagner que me cobrou RS *******,00 da peça e mais R$ 45,00 de frete para entrega ser sedex mais rápido, ou seja, sedex10. Comprei dia 17 pagando via pix pela minha urgência e até hoje dia 23 minha peça não chegou. Liguei para solicitar o Código de rastreio do correio e o péssimo vendedor disse que não tinha o número para me fornecer. Hoje consegui com com uma funcionária pois o mesmo bloqueou meu zap. Quando fui conferir o sedex não é o urgente e sim o normal. Paguei pelo mais rápido. Apesar da esteira ser muito boa, o atendimento ao cliente é péssimo. Torçam para não precisar de reposição de peça.
23/08/2021 às 17:01
Olá Marcos,
Sentimos muito pelo problema que vem tendo com esta empresa em relação ao atendimento e retorno da peça comprada, porém a empresa que você está reclamando possui o mesmo nome que a nossa. Somos a Ergolife que presta serviços corporativos para a área de Ergonomia e Ginástica Laboral há mais de 20 anos (como você pode ver no site cadastrado) e prezamos muito pela qualidade de nosso trabalho. Não vendemos e nem alugamos equipamentos esportivos e peças de reposição.
Para que seu problema seja resolvido, sugerimos que entre em contato com a empresa correta. No site do reclame aqui está como Ergolife SP Capital.
Esperamos que tenha sucesso e seu problema resolvido!