Péssimo Atendimento

09/08/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando a entrega do meu produto a umas 3 semanas. A equipe de vendas que responde o whatsapp e péssima, vc tem que implorar pra conseguir ser bem atendido e ter informações claras sobre os produtos e a sobre a entrega.
09/08/2021 às 16:46
Olá Denis, boa tarde!
Nossa equipe checou as mensagens via whatsapp e percebemos que elas seguem nosso padrão de atendimento.
Respondemos todas as suas solicitações de informações e mensagens enviadas. Pedimos desculpas pelo atraso no recebimento, mas checamos a mercadoria junto à transportadora (Correios), porém a mesma não realizou a entrega e solicitou que a mercadoria fosse retirada no balcão do centro de distribuição da sua região. Entretanto, não recebemos a notificação formal dos Correios e provavelmente o senhor também não tenha recebido, desta forma a encomenda está retornando ao remetente.
Nosso Departamento de Vendas estará lhe enviando o produto ainda hoje 09/08/******* via transportadora terceirizada (não pelos correios), sem aguardar o recebimento do primeiro produto que está sendo devolvido pelos correios, reduzindo assim a sua espera.
Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente, mas as tratativas com os correios costumam ser bastante demoradas.
Caso o senhor tenha ficado com alguma dúvida, pedimos que entre em contato conosco, e se a comunicação via Whatsapp não lhe agradou ficamos a disposição via telefone******* ou e-mail: *******.
Atenciosamente, Equipe Ergomais