Cabo hidráulico e conectores freio Shimano

Florianópolis - SC

30/06/2021 às 19:23

Dia 22/06 fui até a loja Eric Bike para comprar o cabo hidráulico e conectores para freio Shimano. O vendedor me informou que a venda do cabo era feita em metro e não vendia fração. Comprei 3m de cabo e conectores para freio Shimano porém o vendedor não me informou que haviam vários tipos e o que foi me vendido não serve no meu modelo de freio. No dia seguinte liguei para a loja informando o ocorrido e perguntando se poderia trocar por outro produto uma vez que o que me foi vendido não me servia. Me desloquei até a loja para devolver as peças e solicitar um crédito na loja no valor da compra de R$ *******,00 o vendedor me sinalizou positivamente informando que eu poderia retornar a loja qualquer dia para fazer o uso do crédito. Retornei para meu trabalho. Quando cheguei no trabalho recebi uma mensagem dizendo que parte do produto nao poderia ser trocada.
Gostaria de saber como resolver essa situaçao uma vez que o vendedor nao me informou que existiam vários tipos de conectores de freio shimano além de ter me vendido um cabo que não é original da marca que pedi.

01/07/2021 às 23:51

Daniel,

Verifiquei internamente, o vendedor informou que você ligou pedindo para trocar o conector, e isso ele respondeu positivamente. Quando você veio a loja, informou que desejava a troca da mangueira também, porém a mangueira é um item vendido em metro, é cortado de acordo com a fração que o cliente deseja, ou seja, personalizado.

O item que você precisaria da troca não foi a mangueira, foi somente o conector, e o mesmo foi dado sim a opção de trocar pelo item correto que você precisaria para fazer a instalação, o que resolveria qualquer problema. Era só você trocar o conector e utilizar a mangueira normalmente pois não precisava de troca da mesma.

Você pode sim trocar o conector e fazer a instalação com essa mesma mangueira na sua bicicleta normalmente.
Só não podemos fazer a troca da mangueira, por como expliquei, ela foi cortada do tamanho que você desejada.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

03/07/2021 às 19:51

Lamentável que por falta de conhecimento o vendedor vende um produto que não supre suas necessidades e a loja se nega a fazer a devolução do valor. Os produtos se completam, conector e mangueira... Se o produto não serve para as necessidades do cliente ( falta de conhecimento do vendedor ) nada mais justo que a loja ressarça o cliente de alguma forma ( crédito ou devolução do valor ).
Por fim, vejo que não é de interesse da loja resolver o problema. Não recomendo, péssimo atendimento ( não tem conhecimento do que vendem ) e pós venda pior ainda. Aos meus amigos cliclistas ( e não sou poucos ) Eric Bike nunca mais.

05/07/2021 às 10:36

Você comprou dois itens.
Um foi uma mangueira que serve perfeitamente para o que você precisa, e o outro foi o conector que não lhe serviu.

Em NENHUM momento, nós nos recusamos a trocar o CONECTOR, desde o dia que você veio presencialmente aqui na loja. E permanecemos sim lhe oferecendo a troca do CONECTOR.

05/07/2021 às 13:37

O que vc não entendeu AINDA é que não me foi oferecido o conector correto quando retornei para fazer a devolução.

05/07/2021 às 14:41

Daniel,

A informação que eu tenho, é que foi oferecido para você a troca do CONECTOR, e você não aceitou, querendo a troca da mangueira e do conector.

A parte do produto que não poderia ser trocada é a mangueira. A parte que pode ser trocada que é a parte que você precisa, é o conector. Isso se mantem.

De qualquer forma, como eu informei na outra mensagem, você ainda pode fazer a troca do CONECTOR, sem nenhum problema!

Permanecemos no seu aguardo para realizar a troca do conector.

07/07/2021 às 07:35

Péssimo....

07/07/2021 às 10:44

Lamentável Daniel,

Pois o item que precisava ser trocado e não lhe servia, sempre foi aceito a troca, desde o primeiro contato. Solucionando o problema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!