Produto de baixa qualidade e péssimo pós venda

Osasco - SP
21/12/2020 às 11:57
ID: 117019493
Ver todas ReclamaçõesEfetuei na Eric Bike de Floripa, através do Mercado Livre, a compra de um par de pneus VeeRubber 27 x 1 1/8.
No mesmo dia o vendedor entrou em contato e informou que não teria o par do produto adquirido, momento em que combinamos, então, substituí-los pelo par do produto VeeRubber VRB013 27 x 1 1/4.
O produto chegou e foi instalado em 20/09/*******.
Em 13/12/*******, após 3 meses de uso, os dois pneus apresentaram rachaduras em toda sua banda.
Em 14/12/*******, dentro do período de garantia, portanto, entrei em contato com o vendedor informando o problema.
Após enviar as informações e as fotos solicitadas, o vendedor simplesmente informou que "seu especialista" disse que a causa era excesso de pressão e que, portanto, a garantia não iria cobrir.
Informei, então, que nunca excedi a pressão máxima recomendada na lateral do pneu (85 psi), posto que calibrava com calibrador manual com manômetro e que, se fosse excesso de pressão, não teria sentido os dois pneus apresentarem defeito, uma vez que o dianteiro sempre usou pressão mais baixa que o traseiro (mas dentro do limite escrito na lateral do pneu).
Entretanto, após o "parecer" de seu especialista, que sequer veio acompanhado de algum laudo, o vendedor não deu mais nenhum retorno, seja para justificar o parecer em razão da informação de que nunca excedi a pressão, seja para enviar um laudo técnico.
Ou seja, o vendedor simplesmente se eximiu de qualquer responsabilidade acusando mau uso (olhando apenas as fotos), não enviou qualquer parecer técnico e, mesmo eu informando que não houve mau uso e como foi efetuada a calibragem no período, ele simplesmente parou de responder.
Péssimo pós venda.
24/12/2020 às 16:01
Boa tarde Sergio,
Pelo seu nome não consegui identificar a sua compra.
Você poderia me passar o número do seu pedido, para eu verificar o histórico e identificar o que aconteceu?
Obrigado
29/12/2020 às 10:07
Bom dia. O número do pedido é #*******
29/12/2020 às 10:11
Bom dia Sergio,
Por esse número não apareceu nenhum pedido para mim. Acredito que esse seja o número de pagamento caso você tenha feito por boleto.
Se for carrinho de compra começa com *******, e se não for carrinho começa com 45, ou 46.
Na página dos detalhes do pedido tem uma # antes do número.
Se tiver dificuldade de encontrar pode enviar um print do seu pedido no nosso e-mail para não expor seus dados aqui: *******
Obrigado