Motor Fundiu após revisão mecânica

Santo André - SP

21/03/2025 às 09:09

Levei meu carro para fazer revisão completa da parte mecânica, o carro estava com o motor em ótimo estado, estava com apenas 75mil km rodados, ou seja estava com a vida útil para rodar muito tempo sem ter que fazer o motor, ***** fez a revisão e me disse que o carro estava ok , que havia testado tudo e que o carro estava pronto, falou que tinha umas coisas de suspensão pra fazer porém o motor estava impecável, me mandou retirar o carro, retirei o carro não rodei nem 40 km e o motor fundiu, procurei a oficina para fornecer a garantia já que por lei são responsáveis, não executaram o serviço de maneira correta, estou tendo a maior dor de cabeça, a oficina se nega a dar garantia, alega que só da garantia no que mexeram, porém levei o carro para fazer uma revisão mecânica, tinham que testar tudo e trocar o que apresentar defeito, mexeram no motor se tivesse estragado outra coisa sem ser o que eles mexeram não tinha sentido eu cobrar a garantia deles, não executaram o serviço de maneira correta, fizeram um serviço mal feito e entregaram o carro todo mexido com varias avarias e quebrados, após ***** falar que o carro estava pronto fui tentar levar o carro para casa o motor fundiu no meio do caminho por falha mecânica, procurei a oficina porém são super arrogantes se negaram a dar garantia, mandaram eu retirar o carro de lá e só vão pagar o meu prejuízo se a justiça ordenar, tamanho descaso com o consumidor, procurei *****, provavelmente a equipe dele já deve ter entrado em contato com a oficina para resolver o problema, espero que resolvam o problema sem ter que expor vocês na TV /internet e sem ter que entrar com processo, espero que cumpram com a responsabilidade de vocês e dê a garantia me entregando meu carro funcionando.

05/11/2025 às 09:37

Não fornece garantia, nem emite nota fiscal, nem ao menos me responderam, não recomendo.

30/03/2026 às 21:02

Sr. Reinaldo,
Seu veículo chegou à nossa oficina por meio de guincho, após saída do pátio do DEIC de Suzano, apresentando condições bastante comprometidas, como fiação danificada, sujeira excessiva, avarias visíveis e indícios de presença de roedores.
Ressaltamos que tais condições foram devidamente registradas no momento da entrada do veículo, inclusive por meio de imagens captadas por câmera de filmagem.
Trata-se de um veículo com características de uso avançado, inclusive sem marcação funcional de quilometragem no painel, o que impossibilita a confirmação de qualquer informação precisa quanto à quilometragem mencionada.
Na ocasião, foi solicitado pelo senhor que realizássemos apenas os serviços necessários para que o veículo voltasse a funcionar, considerando o longo período em que permaneceu parado no pátio do DEIC de Suzano.
Todos os serviços executados foram previamente autorizados e acompanhados pelo senhor, não tendo sido contratada qualquer reforma de motor ou revisão completa.
O veículo foi entregue em funcionamento, conforme o serviço solicitado. As notas fiscais também foram emitidas prontamente quando requisitadas.
Reforçamos que trabalhamos com transparência e que todos os serviços são realizados mediante autorização prévia do cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor, sem qualquer objeção.