PLR PREMIUM PROPAGANDA ENGANOSA

Matelândia - PR
23/10/2024 às 18:05
ID: 200370285
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos começar com o simples fato de eu ter 4 produtos bloqueados na plataforma KIWIFY, por pirataria, por eu mesmo estar vendendo como PLR, porém não tinha ciencia do que o ERIC VINICIUS DO NASCIMENTO SILVA criou uma lei para ele mesmo sobre os produtos que não podem ser vendidos como PLR
Digo de fato que é uma propaganda enganosa o pack PLR PREMIUM, pois PLR é a sigla para Direitos de Marca Própria ou Private Label Rights. São infoprodutos com licença de propriedade intelectual, que você adquire e pode modificar e revender no mercado. PLR é um conceito utilizado na comercialização tanto de produtos físicos quanto digitais. - CONFORME ESCRITO NO SITE DO SEBRAE REGULAMENTADO
Então logo, adquirindo um PLR você pode fazer o que bem entender com o seu produto comprado, vendendo ou não como PLR, você tem o direito de marca própria sobre o produto, infelizmente mais um guru passando mentiras para vender cursos e ganhar dinheiro nas costas de gente inocente querendo fazer algum sequer dinheiro no marketing digital
Mesmo eu trocando todo o produto, tive minha conta bloqueada na KIWIFY por ''pirataria'' chega ser engraçado de comentar vindo de um produto que foi passado por PLR
Triste em dizer e completamente arrependido da compra, LITERALMENTE tenho acesso a vários produtos PLR e não posso vender do jeito que EU quero, por favor tirem o nome PLR da propaganda enganosa de vocês
23/03/2025 às 16:31
Olá, boa tarde! O bloqueio pode ter ocorrido devido a uma possível violação dos termos do contrato que você assinou. Conforme estabelecido, o produto deve ser vendido apenas para o cliente final. Caso tenha sido denunciado, isso pode indicar alguma irregularidade na utilização do produto. Recomendamos que revise os termos do contrato para esclarecer qualquer dúvida. Estamos à disposição para ajudar!
26/03/2025 às 10:30
Primeiramente não assinei nada, segundamente a demora para responder uma reclamação reflete o produto de vocês, tenham um bom dia!
26/03/2025 às 10:30
Péssimo