Londrina - PR

29/05/2025 às 10:46

Comprei o produto PLR premiun na plataforma Kiwify e não atendeu minhas expectativas, enviei 3 emails desde dia 23/5 para ***** e não tive nenhum retorno ate hoje pois quero o reembolso.

23/06/2025 às 10:29

Ola, vc deve ter comprado um produto PLAGIADO porque não vendemos na kiwify e não temos nenhuma compra sua com a nossa empresa. Sugiro que resolva com a pessoa que comprou.

23/06/2025 às 10:55

não não, porque se é plagiado vc deveria saber oque está acontecendo com p seu nome é um produito seu sim!

23/06/2025 às 10:58

Adquiri o produto acreditando que era de sua autoria, pois a oferta foi realizada vinculada ao seu nome e/ou marca. No entanto, agora fui informada de que o conteúdo não é seu.

Diante disso, quero formalizar meu pedido de cancelamento da compra e reembolso imediato, com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao consumidor o direito à devolução em casos de informação inadequada, publicidade enganosa ou erro na oferta.

Caso o reembolso não seja feito de forma amigável, estarei considerando abrir uma reclamação formal junto ao Procon e, se necessário, recorrer a outras vias legais para garantir meus direitos.

Aguardo seu retorno com a solução.

Obrigada.

23/06/2025 às 11:04

Que bom que identificou o problema, porém essa questao do reembolso vc esta postando no lugar errado rs.

Porque vc precisa fazer isso na kiwify e não comigo entende?

Porque fica parecendo aqui no reclame aqui que eu que estou lesando vc.. se precisar comprar de forma oficial e ter acesso a mim compra nesse link : https://*******

abraço