04/11/2025 às 16:03

Contratei a dra ***** para uma defesa de blitz de lei seca, e não recomendo seus serviços. Fui orientada a pagar a multa de forma errada pela sua secretaria prejudicando meu processo, atendimento pessimo so deixam um telefone e nao atendem e nem respondem
Tive a carteira suspensa por falta de defesa e de recurso, sendo que a contratei para essa finalidade. Na hora de receberem sao super rapidos mas depois te abandonam e no meu caso segundo o detran nem fizeram defesa nenhuma. Péssimo trabalho
Não contratem este escritorio de advocacia

28/01/2026 às 14:30

Vanessa, como vai? Analisamos todas as conversas de whatsapp e vimos que a sra não cumpriu a sua parte do combinado. Fizemos tudo que estava a nosso alcance e ALÉM DO CONTRATADO com a propositura de ação judicial declaratória de nulidade do AIT e do processo de suspensão, tendo em vista a ausência do envio da notificação por parte do DETRAN/SP. Então o nosso trabalho só não foi realizado porque o DETRAN/SP deixou de lhe enviar a notificação de penalidade, que nos daria a oportunidade de apresentar recurso à JARI.
É preciso lembrá-la que as notificações são enviadas pelo órgão de trânsito, para que possamos continuar apresentando os recursos.
No mais, a sra aceitou a propositura da ação judicial, a fim de reparar um erro que não foi nosso e sem nenhum custo adicional para a sra. Disse que após o requerimento liminar iria retirar o comentário e não o fez.
Então, o comentário não condiz com a realidade dos fatos, visto que tudo isso foi conversado no whatsapp e resolvido entre nosso escritório e a sra.
Assim, peço que revise tudo que foi tratado, para que não haja injustiça!