Péssimo serviço e comprometimento com o cliente

13/04/2023 às 21:45

Deixei 3 impressoras dia 08/04/23 Na loja, fiquei 4 horas esperando o técnico dono da loja me dar um orçamento, uma delas o problema era só os cartuchos ele colou 2 cartuchos "novos é mandou levar que essa estaria pronta pra uso..
As outras 2 dia 11/04 estaria pronta segundo eles..
Cheguei em casa a impressora estava falhando tinta não imprimia legal, mandei mensagem e o mesmo mandou levar no dia que ia buscar as outras que ele iria arrumar

Cheguei no dia combinado pra buscar as outras, o técnico não estava na loja e deixou 2 funcionários que não sabiam nem do que se tratava, levei mais 4 horas pra sair de lá com apenas uma impressora funcionando, alegaram que a minha que levei já não tinha mais conserto e que a outra que ficou pra voltar no dia seguinte pra pegar..
Voltei no dia seguinte e novamente não estava pronta, levei mais 3h sentado lá pra me falar que não tava achando cartucho pra ela na loja
O dono em casa cuidando "d vida pessoal dele" como foi dito no telefone pra mim

Mas o cliente pode esperar 5 dias, toda vez que fui na loja levei mais de 3h pra ser atendido, o cliente não tem vida pessoal também ?
Péssimo atendimento, péssima responsabilidade com entrega de serviço, não indico pra ninguém

E digo mais, lá na loja mesmo tinha vários cliente com problemas diferentes pra resolver !!!