[Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2018 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei dois cartuchos nessa empresa, que , quando coloquei na minha impressora, ambos borraram por dentro da impressora, a impressora assim, arou de responder ao comando de configuração.
Levei ao Ericartuchos para solucionar o problema, a impressora ficou aos cuidados da empresa, esse me passou um orçamento de configuração de impressora me cobrando quase o preço da impressora, o conserto custaria R$ *******,00 e a impressora custou R$ *******,00.Lembrando que todo o problema partiu do inicio do vazamento dos cartuchos. Quando desisti de pagar pelo serviço de conserto e retirei a minha impressora, o mesmo, me deu outra impressora que não era a minha, pois a conheço, sendo assim eles a procuraram e acharam, minha impressora encontrava-se danificada e arranhada, antes era nova e com pouco uso na verdade estava guardada em caixa, tinha acabado de começar a utilizar, venho por meio desta, mostrar minha indignação por essa empresa que me causou muito estresse, porque eu na verdade ja havia tentado pegar minha impressora outras vezes e eles sempre me diziam que a impressora não se encontrava no estabelecimento, esse processo se perdurou por tres meses, a cada dia que ia la buscar, aguardava de duas a tres horas de espera mau sucedidas, sendo assim, não recomento essa empresa, pois quando tentei conversar com o responsável dessa empresa fui mau tratada.