SERVIÇO DE TROCA DE TELA E BATERIA

Ilha das Flores - SE

22/03/2024 às 20:05

No dia 16 de março de *******, entrei em contato nessa loja, Ericell, é uma loja de acessórios e serviços técnicos de celular, que é da cidade de Neópolis. Fui ver se ele conseguiria trocar a tela que não estava pegando o canto direito, e fazer a troca da bateria do meu celular que já estava 70%. Logo, foi executado o serviço, e no mesmo dia assim que fiz uma recarga na bateria nova, foi identificado no histórico de serviços e peças do celular que o FAce id e bateria estavam com problemas(problemas que não estava antes de entregar o celular a ele), entrei em contato com o dono, o mesmo não se esforçou para consertar, e disse que era para eu pesquisar no Youtube como resolver o problema do Face Id. Depois relatei a ele o problema da bateria que não estava sendo reconhecido no celular, e ele não me deu nenhuma orientação e disse que iria me entregar o dinheiro que paguei pelo "concerto" e iria colocar as peças originais que estavam no meu celular. Hoje, dia 22 de março de *******, fui buscar o celular e o mesmo estava pior de quando entreguei a ele. Tentei conversar com ele e expliquei que meu celular não estava antes com problema no Face Id e nem aparecendo a lista na tela. Ele não se prontificou a resolver um problema causado por ele, me tratou mal, me desrespeitou e ofendeu a minha mãe que estava no momento comigo. Estou decepcionado com essa loja não indico a ninguém. E como ele disse que nem eu e minha mãe somos bem vindos na loja dele não voltaremos mais lá.