Curitiba - PR

22/09/2024 às 23:44

ID: 197969659

Estou indignada com a falta de compromisso com a entrega já se passaram mais de 70 dias úteis, e o boleto errado, toda vez que vence o boleto errado tenho que comunicá-los. Falaram que iriam resolver essa questão com o.proprio banco. Mas sempre é a mesma enrolação, dizem que vão cancelar e nada fazem.
Não recomendo.

03/10/2024 às 11:46

Olá,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco através do Reclame Aqui. Lamentamos profundamente os inconvenientes que você está enfrentando em relação à sua experiência com nossos produtos/serviços.

pedimos nossas sinceras desculpas por todo transtorno, sobre os boletos na data de hoje 03/10 foi solicitado junto ao banco quitacao do mesmo, houve um erro no nosso sistema do financeiro.

Em relação aos móveis, verifiquei com nosso setor de pós venda e já foi entregue e está em processo de montagem

Estavamos com alguns problemas internos e tudo esta resolvido e estamos aqui dia a dia para resolver com cada um de nossos clientes, pedimos nossas sinceras desculpas e pode ter certeza que cada um que está aqui está correndo atrás para sempre melhorar e melhor atender nossos clientes.

atenciosamente

equipe DK PLANEJADOS.

04/10/2024 às 13:58

Está faltando peças para Sera montagem, principalmente a do banheiro que não veio nada de peça para serem montados.
E quanto ao boleto, não foi resolvido desde abril de *******. Tiveram muito tempo para resolver, e até agora não conseguem? Estamos tendo problemas com o advogado do banco que tem ligado direito, e o banco também. Somos corretos em pagamentos, nunca tive o nome sujo, vocês estão resolvendo desde abril Comprei cinco peças, dois guarda roupas, um armário para o banheiro, um jogo de escrivaninha, um painel de tv com mesinha para o quarto.
Sendo que essas peças, não estão alinhando com o teto, da casa. Sempre tem uma sobrinha em cima, entre o teto e a peça. Faltou também, as ripas para o painel da cabeceira. Tem as portas de vidro que não foram entregues, estou com o guarda roupa com duas portas só, por conta desse problema. Eu preciso que cancelem com o banco Santander, os boletos errados.