Não cumprimento de contrato, não instalação e não devolução do pagamento por telas de segurança

Brasília - DF

21/11/2025 às 11:51

No dia 5/11/2025, esteve na minha casa o proprietário dessa empresa, "JCM Vidros e Decorações" é *****, localizada em *****, *****, ***** para orçar a instalação de telas de segurança. Na ocasião, ficou acordado o pagamento de metade (300,00 - Trezentos reais "em dinheiro" e o restante na entrega/instalação) que seria na segunda-feira dia 10/11/2025, o que não aconteceu.
Ocorre que, fiz diversos contatos como o Sr. Erick, que não respondia, não atendi ligações, quando atendeu porque liguei de outro número, marcava e não cumpria com o acordado, sempre com uma desculpa e resolvi cancelar. Não quero mais essa pessoa na minha casa, minha mãe tem 75 anos e não vou aceitar esse desrespeito. Inclusive, o condomínio já esta avisado Ressalto que, os STORIES DO WHATZAAP HAVIA POSTAGENS JUSTAMENTO NOS HORÁRIOS EM QUE EU LIGAVA. Por fim, ele disse que faria a devolução via Pix, em 2 dias por causa do financeiro, e não o fez. Apagou as mensagens do celular, não atende.. mas eu tenho os registros do acesso dele no condomínio. Hoje, 21/11/2025, nenhuma resposta dele.