Atraso recorrente no pagamento por parte da Imobiliária Erick Mauricio Imóveis LTDA.

Taubaté - SP

27/11/2025 às 19:53

Estou enfrentando problemas recorrentes com a imobiliária referente ao pagamento que ela deve me repassar. No mês passado, o valor não foi pago na data combinada, após muita insistência, o pagamento só foi feito com atraso. Tentei contato de diversas formas, e o responsável ***** simplesmente não visualizava minhas mensagens e ligações. Depois de alguns dias ele me retornou informando que teve imprevistos, que a inquilina estava solicitando que trocasse a data, e eu topei, pois antes alterar a data do que atrasar.
Neste mês novamente, após ter solicitado pra alterar o prazo, e eu aceitando, mesmo assim NÃO foi realizado o pagamento do aluguel em minha conta, estou até o momento presente sem ter um retorno ou justificativa de sua parte, não está sendo transparente em momento algum. Estou tentando contato e não obtive NENHUMA POSIÇÃO, o que demonstra falta de profissionalismo e responsabilidade com os clientes, pois se está acontecendo comigo imagino que esteja acontecendo com mais pessoas também.
Exijo:
- Uma DATA DEFINITIVA E CUMPRIDA para o pagamento do aluguel em minha conta;
- Uma RESPOSTA IMEDIATA sobre a situação;
- Que no mínimo a EMPREZA melhore sua COMUNICAÇÃO e CUMPRA com o que promete.
Estou seriamente analisando tudo isso e pensando em interromper todo e qualquer vinculo com essa empresa. Estou tendo uma péssima experiência e não indico para ninguém.