O proprietário pega o dinheiro, some e não faz o serviço

Brasília - DF
18/04/2022 às 21:09
ID: 142010541
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, contratei o senhor ERIK FERNANDO DE ASSIS FERREIRA DA SILVA (MEB Pisos & Serviços), para a instalação de piso vinílico em um apartamento. Logo após o referido prestador de serviços pegar o dinheiro da entrada (aproximadamente R$ 1.*******,00), "sumiu".. Isso mesmo, SUMIU. Deixou de atender minhas ligações e não respondia quando contatado pelo aplicativo de mensagens. Fiz dezenas de tentativas de contato, mas todas foram sumariamente ignoradas. Dias depois de internalizar que havia levado o [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com um dos seus fornecedores de materiais e descobri que eu não tinha sido a única vítima, pois havia outras pessoas na mesma situação (TODOS ENGANADOS). Geralmente ele oferta seus serviços para a região de Brasília-DF por meio do OLX. Portanto, alerto a todos que desejam instalar piso vinílico no DF e que estejam procurando instaladores no OLX: se encontrarem um anúncio referente à MEB Pisos e Serviços ou ao senhor ERIK FERNANDO DE ASSIS FERREIRA DA SILVA (CPF: *******.*******.XXX-XX; TELEFONE: FINAL *******), o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] é altíssimo. Certamente ingressarei com uma ação judicial, mas faço questão de expor o que aconteceu comigo para que outras pessoas não sejam vítimas.