Dificuldade na compra de produto ..

Floriano - PI
05/11/2025 às 15:22
Comprei um produto da marca ***** por indicação da minha cabeleireira e gostei bastante do resultado. Quando o produto acabou, procurei repor.
A minha cabeleireira entrou em contato com o revendedor dela, porém ele informou que só retornaria à cidade daqui a um mês, e eu precisava do produto antes disso. Então, tentei realizar a compra através do canal oficial da marca. No chatbot do site fui direcionada para um distribuidor, porém ele também informou que só vende para salões, e acabou me redirecionando novamente para outro salão. Ou seja, o próprio sistema da marca não facilitou a compra, apesar de eu ser consumidora final.
Voltei então a pedir ajuda da minha cabeleireira, que tentou viabilizar a compra com outro revendedor, conforme a política da empresa permite: venda à vista e com autorização do revendedor atual. No entanto, o revendedor entendeu a situação de forma negativa, como se tivesse sido desconsiderado, mesmo sendo apenas uma tentativa de compra da minha parte consumidora e da minha cabeleireira, que apenas buscava atender minha necessidade.
A situação se tornou constrangedora e desgastante, e por conta disso desisti da compra e perdi o interesse na marca. Meu objetivo era apenas repor um produto que gostei e continuar usando, mas o processo de compra foi burocrático e não funcionou como deveria.
17/11/2025 às 16:59
Olá Priscila
Tudo bem?
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e gostaríamos de resolver qualquer problema que você tenha encontrado.
Por favor, entre em contato conosco detalhando sua reclamação para que possamos investigar e resolver a situação da melhor maneira possível.
- Favor acessar o link do nosso WhatsApp abaixo:
- Contato SAC-DÚVIDAS: