Falta de profissionalismo e ausência de representante da Erik Kenner em Portugal

Barueri - SP
15/10/2025 às 01:55
Decepção com o atendimento da marca Erik Kenner em Portugal
Mensagem:
Entrei em contato com o setor comercial da Erik Kenner demonstrando meu interesse em conhecer os produtos da marca e possivelmente introduzi-los no meu salão, localizado em Portimão, Portugal. Após cerca de 15 dias, uma representante de Mogi das Cruzes respondeu à minha mensagem. Expliquei que resido em Portugal e solicitei a visita de um representante local ou uma forma de adquirir os produtos diretamente.
Fui então encaminhada ao gestor Jhonatas, que me direcionou para uma representante em Portimão chamada Lígia. Entrei em contato com ela, expliquei que sou brasileira e gostaria de trabalhar com produtos brasileiros de qualidade, e marcamos uma visita para sexta-feira, às 14h.
No entanto, a representante não compareceu, não ligou e não deu nenhum retorno. Fiquei aguardando, inclusive deixando de atender outros compromissos profissionais por conta dessa reunião agendada. Mais tarde, o gestor informou que ela teve um imprevisto o que, apesar de possível, não justifica a falta de comunicação.
Com todo respeito, isso não se faz com um possível cliente. Situações como essa demonstram falta de comprometimento e profissionalismo, e infelizmente deixaram uma imagem muito negativa da marca.
Estou totalmente decepcionada com a experiência e espero que a Erik Kenner reveja sua forma de atendimento e representação comercial, especialmente com profissionais que realmente desejam estabelecer uma parceria séria e divulgar a marca em outros países.
17/11/2025 às 16:56
Olá Raquel
Tudo bem?
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e gostaríamos de resolver qualquer problema que você tenha encontrado.
Por favor, entre em contato conosco detalhando sua reclamação para que possamos investigar e resolver a situação da melhor maneira possível.
- Favor acessar o link do nosso WhatsApp abaixo:
- Contato SAC-DÚVIDAS: