Kit Frizz Zero causa frizz, queda e endurecimento do cabelo. Falta de suporte para envio de fotos.

28/01/2026 às 11:11
Comprei o Kit Frizz Zero e primeiramente ele deixa meu cabelo com mais frizz ainda, além de deixar duro e meu cabelo está caindo absurdamente por causa desses produtos. Já fiz reclamação no google, disseram pra eu enviar email com fotos, mas nunca me passaram um email para o envio. Aguardo retorno.
28/01/2026 às 14:47
Olá Pricila tudo bem? Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Nosso compromisso é sempre ouvir, acolher e buscar soluções responsáveis para cada caso.
Assim que recebemos sua manifestação no Google, foi solicitado um e-mail para darmos continuidade ao atendimento. Reforçamos que nosso canal oficial é [email protected], o mesmo informado nos rótulos das embalagens, e permanece à disposição para seguirmos com o suporte.
A partir das imagens encaminhadas, identificamos que os produtos apresentados pertencem à linha profissional de uso técnico, desenvolvida para aplicação em ambiente de salão, com protocolos específicos e orientação especializada. Essa linha possui características diferentes da linha de extensão de tratamento indicada para uso domiciliar.
Quando um produto de uso exclusivo profissional é utilizado fora do contexto técnico adequado, o resultado pode não corresponder ao esperado. Por esse motivo, trabalhamos com linhas distintas, justamente para garantir segurança, performance e continuidade correta do tratamento em casa.
Como forma de solução, colocamo-nos à disposição para duas alternativas:
* Caso deseje a devolução, orientamos que seja realizada diretamente com o canal onde a compra foi efetuada, conforme a política do vendedor.
* Caso prefira, nossa equipe técnica pode agendar uma videochamada para avaliar o cabelo, entender o histórico capilar e indicar de forma mais assertiva os produtos adequados para uso e manutenção.
Reforçamos que nosso objetivo é auxiliar da melhor maneira possível e encontrar uma solução adequada ao seu caso. Permanecemos no aguardo do contato pelos nossos canais oficiais para darmos continuidade ao atendimento. Atenciosamente, Equipe de Atendimento Erik Kened Professional
30/01/2026 às 10:08
Trocaram o produto por outros. Obrigada