Máscara reconstrução/ REPAYR SYSTEM

12/12/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máscara de 1 kilo da erik kened RAPAYR SYSTEM.
E não gostei!
Deixou meu cabelo totalmente seco.
Eu uso o defrizante e ele é sensacional.
Mas essa máscara que seria para reconstrução simplesmente achei péssima.
Lamentável. Pois é um produto caro que deveria reconstruir deixou o cabelo horrível é duro.
Falei com a consultora que não havia gostado na primeira lavagem e usaria a Segunda vez. Porém odiei não deu certo
13/12/2023 às 10:50
Bom dia. Entendemos que o produto talvez não foi a indicação correta ao seu tipo de cabelo. A Repair System é usada para fortalecer e reparar os cabelos. Gostaríamos de atender a você via consultor que te atendeu.
Aguardamos seu contato de telefone, bem como o nome do seu representante e o endereço do seu espaço.
18/12/2023 às 16:18
REPRESENTANTE SYLVIA TOTALMENTE DESQUALIFICADA.
GROSSA, IGNORANTE, SEM PREPARAÇÃO PARA REPRESENTAR A MARCA DA EMPRESA.
ME BLOQUEOU.
ACHA QUE TENHO QUE FICAR A DISPOSIÇÃO DELA, NÃO QUIS FAZER A TROCA QUE FOI AUTORIZADA PELA EMPRESA POR UM TAL DE EDU NO DIA 21/12 PORQUE EU INFORMEI QUE NÃO ESTARIA NO LOCAL, E ELA ME FALOU QUE PRECISA ENTREGAR NAS MINHAS MÃOS.
HIPOCRITA, POIS PARA RECEBER ELA RECEBEU NO ESTABELECIMENTO POR TERCEIROS NÉ.
PÉSSIMA!!!!!
15/04/2024 às 15:32
Olá Camila,
Tudo bem?
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado com nossos produtos. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e gostaríamos de resolver qualquer problema que você tenha encontrado.
Por favor, entre em contato conosco detalhando sua reclamação para que possamos investigar e resolver a situação da melhor maneira possível.
- Favor acessar o link do nosso WhatsApp abaixo:
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.