Januária - MG

26/06/2026 às 08:52

Fiz uma compra dos produtos que por sinal são maravilhosos, já era cliente a alguns tempo.Porém passei por um problema pessoal,onde atrasei-me no último boleto E quando entrei em contato para negociar e pagar assim foi feito e venho cumprindo com o acordado, porém foi tão assustador a forma que fui atendida, por um dos representantes da empresa ***** onde me atribuiu palavras de baixo calão ( mandando eu [Editado pelo Reclame Aqui] me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]) e muitas outras palavras, que não consigo nem expressar .Eu sinceramente nunca me deparei com uma situação desse nível, ainda mas de uma empresa tão renomada na região de Minas Gerais.

Sinceramente espero que haja uma resposta, porque isso não é forma de tratar um cliente.
Estou indignada.

*****

13/07/2026 às 11:09

Olá, Andréia;
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que essa situação tenha causado tanto desconforto;
Esse tipo de experiência não condiz com o padrão de respeito e profissionalismo que buscamos em nossos relacionamentos;
Sua manifestação será encaminhada para análise interna;
Agradecemos pela confiança em nos comunicar o ocorrido.

13/07/2026 às 12:43

Uma empresa que não presa pelo respeito, eu fui tratada com palavras de baixo calão onde ofende a classe femina de um modo geral.....