Péssimos produtos

Belo Horizonte - MG
20/12/2024 às 21:26
ID: 205298403
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit da referida marca.
Maldita hora que gastei tanto em um produto de péssima qualidade, o kit é horrível. Promete nutrição profunda, mas meu cabelo ficou horrível. shampoo não espuma nada, o frasco é pequeno e numa lavagem você precisa repetir pelo menos umas 6 aplicações pra ver a espuma. A máscara não hidrata nada. Paguei *******,00 nesse kit e foi o maior a arrependimento da minha vida! Falei com quem me vendeu, meu deu um desconto de 20 reais.
Eu não quero desconto, eu queria devolver, ou trocar por algo que realmente preste. Poxa investi tanto pra ter um resultado tanto horrível. Até caspa comecei a ter com apenas 3 lavagens. Coisa que nunca tive, inclusive reclamei pra vendedora do problema, mas não estou satisfeita.Não comprem gente, essa marca não presta. Invistam um pouco mais e comprei um truss, Wella , mas esse é só enganação. Meu cabelo ficou horrível, o kit está lá parado. Tive que gastar de novo comprando outro kit.
13/01/2025 às 11:22
Olá Rose Fernandes
Tudo bem?
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e gostaríamos de resolver qualquer problema que você tenha encontrado.
Por favor, entre em contato conosco detalhando sua reclamação para que possamos investigar e resolver a situação da melhor maneira possível.
- Favor acessar o link do nosso WhatsApp abaixo:
- Contato SAC-DÚVIDAS:
*******
10/03/2025 às 22:10
mandei mensagem no numero que foi passado, mas não me responderam