Venda de kit capilar sem suplemento por valor abusivo na Beauty Fair

14/10/2025 às 00:29

Dia 09/09/2025 Eu comprei na feira Beauty Fair na Expor Center Norte um kit de tratamento capilar sem o suplemento. O vendedor não foi honesto. A minha cabeleireira Usa esses produtos no meu cronograma capilar. Eu acabei adquirindo o kit para da continuação no tratamento em casa, no salão eu faço toda sexta. Ele me vendeu o kit sem suplemento por 650.00. Falei para cabeleireira toda empolgada que havia comprado. Ela perguntou o valor e eu falei. Enfim ela me falou: mulher do céu tá muito caro
A minha fornecedora ela deixa aqui vários kit sem compromisso. Se eu vender eu repasso o valor pra ela. E esse valor tá muito alto. O vendedor aproveitou que você precisa do tratamento e vendeu muito caro.
Na revista dos produtos não tinha valores. Isso fez com que ele aumentasse o valor. Fiquei muito triste por que as pessoas se aproveitam das circunstâncias para dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu realmente tenho uma calvície considerável. Fico triste por que isso mexe com a estética e alto estima minha. Só queria adquirir produtos bons para me ajudar. Porém o vendedor usou de má fé. Lamentável

17/11/2025 às 16:25

Olá Joelma
Tudo bem?

Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que você possa estar enfrentando. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e gostaríamos de resolver qualquer problema que você tenha encontrado.

Por favor, entre em contato conosco detalhando sua reclamação para que possamos investigar e resolver a situação da melhor maneira possível.

- Favor acessar o link do nosso WhatsApp abaixo:

- Contato SAC-DÚVIDAS:
*******

28/01/2026 às 04:28

A atendente Nathaly no primeiro atendimento em ligação para entender o ocorrido. Mediante a situação prometeu um mimo e pediu p minha cabeleireira entrar em contato. Venho por meio da cabeleireira falar c as palavras dela, que ela não vai entrar em contato pois não se diz respeito a ela a reclamação e sim a empresa Erik Kened. Tanto eu e a cabeleireira achamos um absurdo a empresa trabalhar com vários valores encima dos produtos como foi mencionado pela representante. Ah no Rio de Janeiro é uma tabela de valor X, já na Bahia a tabela dos produtos o valor é Y. E em São Paulo o valor absurdo por que lá é a terra do dinheiro então vamos enfiar a faça. 4 produtos por 650.00. O pior é se você paga e tem resultados! Ok BLZ. No meu caso não obtive resultado nenhum e joguei meu dinheiro no lixo. Enfim
Na segunda msg a Nathaly informou que não vai mandar mimo algum. E precisa falar c a cabeleireira. A Janaina não vai falar.....

28/01/2026 às 10:14

Bom dia, Joelma!
Me chamo Jonathan Pontes, sou Diretor Comercial da Erik Kened Professional.
Primeiramente, agradeço o seu contato e a oportunidade de podermos esclarecer e resolver essa situação.

Atuamos em um país de dimensão continental, no qual existem tributações diferentes em cada estado. Por esse motivo, é natural que um mesmo produto apresente variações de preço conforme a região, já que cada estado possui percentuais distintos de impostos. Um exemplo comum disso é o combustível, que também sofre variação de valores entre estados. Essa é uma realidade enfrentada por empresas que atuam em todo o território nacional.

Em relação ao uso do produto, é importante compreendermos qual foi o item utilizado e com qual finalidade. Nossa linha conta com mais de 10 tipos de tratamentos específicos, cada um desenvolvido para uma necessidade diferente dos fios. Para que possamos ajudar da melhor forma, precisamos entender qual é a sua dor e qual produto foi utilizado, assim conseguimos orientar corretamente e buscar o melhor resultado para você.

Nos colocamos totalmente à disposição, inclusive, para realizar uma anamnese individual, com um de nossos especialistas. Dessa forma, conseguimos avaliar com mais precisão e indicar o melhor caminho para solucionar a sua demanda.

Agradeço novamente o contato e ficamos à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Jonathan Pontes
Diretor Comercial
Erik Kened Professional

29/01/2026 às 22:56

Não resolveu meu problema em relação ao valor absurdo cobrado de R$ 650,00 em 1 kit de1 Shampoo, 1 Condicionador, 1 tônico capilar e 1 máscara no valor R$ 50,00 pois só esse o vendedor falou pq ficou insistindo para acrescentar no kit. Gente é um absurdo de valor e eu estava Sega para pagar, na verdade nem.foi Sequeira. Foi o desespero em resolver a queda de meu cabelo e o vendedor garantiu que em 15 dias eu ia ver um otimo resultado e queda bem menos. Os produtos já estão no fim e resultado nenhum. Enfim R$ 650,00 jogado fora. Que ódio

30/01/2026 às 13:03

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Conforme já informado anteriormente, nossa equipe entrou em contato e apresentou as possibilidades de solução disponíveis para o caso, bem como explicamos sobre os valores praticados devido a impostos e tributos.
Infelizmente, sem a sua concordância ou abertura para essas alternativas, não conseguimos avançar em uma resolução diferente.

Seguimos à disposição para ajudar dentro do que nos é possível.

Atenciosamente, Equipe de Atendimento Erik Kened Professional.