Não realiza as viagens e não devolve o dinheiro

Ribeirão das Neves - MG
18/01/2025 às 23:48
ID: 207625231
Ver todas ReclamaçõesO proprietário da empresa Erickson Marlon da Silva realiza a venda dos pacotes de viagens, recolhe todo o dinheiro e no dia cancela a viagem.
Fui enganado duas vezes, na primeira ele inventou dias antes que não poderia realizar a viagem porque estava chovendo muito em Cabo Frio(destino da viagem.
Solicitei o dinheiro e de volta e prometeu devolver com 7 dias úteis.
Como não houve a devolução, optei por ir na próxima viagem que ele faria para lá. Pois bem, no dia da viagem, eu iria trabalhar e iria até o local de embarque após o serviço. Fui com a minha mala trabalhar, mas fui avisado que não seria possível realizar a viagem, pois uma pessoa de uma família de 19 pessoas que estariam na viagem havia falecido, o que não faz sentido, já que geralmente as empresas utilizam vans.
Enfim, depois de todo esse transtorno que já tem dois meses, estou eu tentando receber o valor pago na viagem. Sempre tem uma invenção: doenças, m@ortes, e a última foi um suicidi#.
Ele não tem comprometimento nenhum e só quer pegar o dinheiro de todo mundo e inventar desculpas.