TELHAS NÃO ENTREGUE E NEM DEVOLVERAM OS VALORES E O SETOR FINANCEIRO NÃO RESPONDE

17/05/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de 11 telhas - pedido n ******* de 10/08/******* - pagamento via transferencia em 18/08/******* - Pastic Reciclagem e com-CNPJ33.*******.*******/*******06 -*******Centro Tres Rios -cc******* no valor r$ *******,50 com promessa de entrega para 15 dias e até a presente data não foram efetuada a entrega . Ja fiz 2 reclamações no reclame aqui N 159463945 E 161045923 e também não me responderam, ja solicitei devolução do valor e também não me responderam, ja enviei vários e-mail para ******* e ******* e também ninguém responde nada. Estou com imensos prejuízos com esta falta de responsabilidade desta empresa. Preciso urgente da devolução do valor para demais providencias, pq os produtos nunca são entregues. E NÃO SEI PORQUE ESTÃO ENVIANDO PARA PLATAFORMA RIO
29/06/2023 às 15:56
Olá, Agda
Para identificar seu pedido e solucionar sua reclamação, solicitamos que reenvie e-mail para o setor financeiro com as seguintes informações:
Número do pedido, forma e comprovante de pagamento, carta de solicitação de cancelamento com assinatura do comprador, no caso de Pessoa Jurídica, cópia do contrato social, comprovando que quem assina é responsável pela empresa, dados bancários.
Qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail:
*******
Atenciosamente
Equipe Ernelit
30/06/2023 às 11:43
Informo que ja realizei a terceira reclamação - ID 164788705 em 17/05/*******, pois ja encaminhei 3 vezes as documentações solicitadas , comprovantes, RG, pedido e tambem a carta de cancelamento,etc para o respectivo SetorFinanceiro e até a presente data não obtive nenhuma solução definitiva. Continuo com os imensos prejuizos que esta empresa continua me causando e solicito urgente que efetuem a devida devolução, pois não entregaram os produtos.