Cobrança indevida de honorários advocatícios após desistência de ação com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Santa Rita do Trivelato - MT
08/09/2025 às 10:39
Processo nº ***** esse escritório de advocacia fez contato comigo a um tempo atrás e proteu a tirar uma restrição do meu CPF com direito a indenização pois logo após terem dado entra nesse processo acima ouvi rumores de [Editado pelo Reclame Aqui] e muita reclamação sobre a atividade exercida por essa companhia resolvi protocolar no fórum de ***** MT a desistência desse processo no qual no início havia consedido justiça gratuita, isso após ter feito várias tentativas de contato com os advogados envolvidos para sanar dúvidas sobre a legalidade do caso porém sem sucesso no momento atual após acreditar que o processo havia encerrado encontrei perca de caso e devedor de honorários da empresa contrária e não obtive nenhum contato da parte dos meus advogados
***** e ***** meus representantes gostaria de reaver meus reestabelecidos por parte dos meus representantes inclusive custas processual e honorários cobrado pelos advogados contrário meu não posso ficar nesse prejuízo
12/09/2025 às 10:17
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Nosso escritório mantém o compromisso com a ética, o respeito e a transparência no relacionamento com seus clientes e partes envolvidas. Assim, reforçamos que estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos canais legais e apropriados:
Telefone: ******* **************
E-mail: *******
Essa medida visa garantir a confidencialidade das informações, o sigilo profissional e a proteção dos dados pessoais envolvidos, em conformidade com as normas legais e éticas que regem nossa atuação.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição nos canais oficiais.
Ernesto Borges Advogados
15/09/2025 às 12:42
O Escritório Ernesto Borges Advogados esclarece que não realiza contato direto com partes contrárias. Quando necessário, eventuais comunicações são feitas exclusivamente por meio dos advogados regularmente constituídos nos autos da ação judicial.
Em relação ao processo judicial n 10000077-49.*******.8.11.*******, informamos que a ação foi ajuizada por Osmar Rodrigues de Lima no ano de *******.
Em ******* o pedido foi julgado improcedente, sendo indeferida a justiça gratuita.
Osmar Rodrigues de Lima foi condenado por litigância de má-fé, pagamento das custas processuais, multa de 1% (um por cento) sobre o valor da causa e honorários advocatícios fixados em 10% (dez por cento).
A sentença transitou em julgado em 17/04/*******, sem interposição de recurso.
Em agosto de *******, foi protocolado o cumprimento de sentença. Após diversas tentativas de intimação (via Correios, oficial de justiça e edital), a intimação para pagamento dos valores devidos foi finalmente cumprida em 04/12/*******.
Embora regularmente intimado, o Sr. Osmar não efetuou o pagamento dos valores devidos.
Dessa forma, quaisquer manifestações ou requerimentos devem ser protocolados exclusivamente nos autos do processo judicial n 10000077-49.*******.8.11.*******.
Ernesto Borges Advogados
16/09/2025 às 20:45
Essa informação não procede pois nunca fui intimado de quaisquer movimentação dessa ação, que no qual os citados acima fez promessa em obter êxitos no processo e reparação por danos morais e não obtive respaldo nenhum dos advogados que seriam para ser meus representantes sem recorrer sem solicitar formas de pagamentos, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de má fé desse escritório que até agora o presente momento não entraram em contato como para me auxiliar tenho meu contato******* expresso total repúdio em estar devendo valores pois as custas processuais eu consegui pagar porém não foi alterado nos autos
17/09/2025 às 11:09
Empresa que agem de má fé afim de seus interesses próprios com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e deixa seus clientes sem instrução sobre o processo deixando no prejuízo sem recorrer de decisão e sem saber de quais dívidas no qual no meu caso fui submetido essa empresa não é de confiança estou no prejuízo e eles desaparem mudam de lugar o tempo todo fiz contato com eles e não responde