Processo indevido

Goiânia - GO
14/01/2025 às 13:56
ID: 207210573
Ver todas ReclamaçõesEsse escritório montou um processo contra minha empresa com um valor de causa totalmente fora do que eu teria em aberto ao banco montaram o processo com o nome de outra empresa depois pediram pra alterar com o processo todo em andamento entrei em contato com a agência no qual desconheceu os dados informados no processo fiz a negociação junto à agência porém esse escritório me passou uma proposta diferente alegando que o banco não havia autorizado sendo que foi a própria agência que me passou a proposta
Por fim me enviaram essa proposta fiz o pagamento da quitação 3 dias depois o escritório me manda mensagem dizendo que aquela porpoises que eu havia pago que eles me enviaram não foi aprovada teriam que fazer um aditivo de valor eu então não concordei porque estavam totalmente errados.
Porém tive que efetuar pois já havia vendido o veículo e necessitava da quitação
Após o opacamente desse adicional eles me enrolaram mais de 30 dias alegando que o juíz não quiz homologar o processo sendo que o juíz disse que não havia comprovação que eu seria o titular da empresa no caso a empresa que eles abriram processo no início realmente não era a minha tive muitos transtornos com esse pessoal não tem nenhum conhecimento jurídico para atuarem porque não capacitam nem quem atende você porque os atendentes nem sabem o que estão falando.
24/01/2025 às 12:19
Prezado Sr. Victor Hugo,
Gostaríamos de assegurar que já estamos em contato com você pelo telefone e trabalhando para resolver a questão apresentada.
Estamos empenhados em encontrar uma solução adequada o mais rápido possível.
Agradecemos a compreensão.
Ernesto Borges Advogados
23/02/2025 às 18:08
ate o momento nao tive nenhum retorno
17/07/2025 às 10:02
nada de solução ao caso