DEMORA NA ENTREGA

Juiz de Fora - MG
26/01/2024 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesA previsao de entrega era de 7 a 14 dias, comprei no inicio de janeiro e hoje dia 26/01/24 nada.
me passaram o codigo de rastreio ******* mas no site do correios não mostra nada, vi várias reclamaçoes aqui falando que vem da china por isso a demora, o detalhe é que no site nem aparece o produto que comprei, nos meus pedidos mostra 0 produtos.
quero cancelar e receber o estorno, mas ninguem fala comigo, péssima loja.
29/01/2024 às 15:33
Prezada Tatiane, boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela inconveniência que essa situação causou.
Entendemos a importância da sua compra e pedimos desculpas pelos transtornos.
Ressaltamos que nosso atendimento é realizado *******% via e-mail, e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* a qualquer momento.
Verificamos o status do seu pedido com o código de rastreio ******* e, de acordo com as informações mais recentes dos Correios,
o objeto foi postado em 27/01/******* às 10:11. No momento, o status exibido é Objeto postado.
Pedimos desculpas pela demora na atualização da informação em nosso site e compreendemos a sua preocupação.
Quanto às reclamações sobre a origem do produto, gostaríamos de esclarecer que alguns itens são enviados internacionalmente, o que pode impactar o prazo de entrega.
Estamos cientes de que o seu pedido foi feito no início de janeiro, e entendemos a sua frustração com a demora.
Para garantir a sua satisfação, estamos tomando medidas imediatas para agilizar o processo e monitorar de perto a entrega do seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Atendimento ao cliente EROTOYZ
30/01/2024 às 23:09