NÃO RECEBI O PRODUTO

Belém - PA
15/01/2024 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 02/12/23, até hoje não recebi o produto, está parado em Curitiba desde o dia 21/12. O WhatsApp já foi desativado e não consigo contato ou uma posição sobre a minha compra.
16/01/2024 às 15:01
Prezada Melissa boa tarde,
Recebemos sua reclamação referente ao pedido ******* de 02/12/******* e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes.
1. Devido a instabilidades técnicas nosso whatsapp foi desativado e o atendimento está sendo realizado *******% por email (*******)
2. Normalmente nosso prazo padrão de entrega é entre 7 a 14 dias úteis após a postagem.
Infelizmente, temos observado um aumento significativo nos prazos de entrega, especialmente desde dezembro de *******, devido a questões operacionais nos serviços dos Correios, nosso parceiro logístico.
Consultamos seu pedido , segue ultimo status:
ÚLtimo Status do Objeto: *******
Status: Objeto recebido pelos Correios do Brasil
Data : 21/12/******* | Hora: 07:40
Local: Unidade Operacional - Curitiba / PR
Queremos assegurar-lhe que estamos fazendo o possível para minimizar esses transtornos e garantir entregas eficientes. No entanto, a situação está além de nosso controle direto.
Registramos uma reclamação nos correios (178080220) para averiguar o motivo pelo qual sua encomenda não foi entregue ainda.
Em caso de mudanças significativas no status da entrega, informaremos imediatamente.
Obs: Para comprovar o andamento do seu ******* https://******* para obter informações detalhadas sobre o trajeto do seu pedido. Também pode ser consultado através dos correios.
Contamos com sua compreensão e paciência enquanto aguardamos as próximas atualizações do status de entrega.
Dalila
Atendimento EROTOYZ
15/02/2024 às 14:55
Até hoje, dia 15/02 não recebi o produto, e a informação que consta no rastreamento é de importação não autorizada. Gostaria de uma posição sobre o reembolso, pois já comprei o produto em outro local e quero o valor de volta, já que não recebi o produto que comprei a 2 meses atrás.
11/03/2024 às 14:54
Prezada Melissa, em resposta a sua réplica, inforamos que sua encomenda está em transito,
Segue Último Status do Objeto: *******
Status: Objeto em transferência - por favor aguarde