Produto não chegou

Florianópolis - SC
19/01/2024 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesCompleto desrespeito com o consumidor.
Fiz um pedido no dia 27/12/23, e não consigo rastreá-lo nos correios, pois ao colar o código de rastreamento, o site dá como "objeto não encontrado". No dia 13/1 mandei e-mail sobre sobre isso e fui respondida pela Dalila, que disse que meu produto já deveria ter chegado e que iria verificar o meu caso. Mandei mais dois e-mails para ela cobrando um retorno, porém até hoje, dia 19/01, não tive nenhuma resposta.
Número do pedido: #59161615
Número de rastreamento: *******
Aguardo retorno
24/01/2024 às 14:03
Prezada Alessandra, Boa tarde,
Pedimos desculpas sinceramente pela demora na entrega do seu pedido. Enfrentamos contratempos, especialmente relacionados ao código de rastreamento desatualizado.
A situação foi devidamente corrigida, e gostaríamos de informar que o novo código de rastreamento é: *******.
Além disso, a ******* uma pendência relacionada à taxa de importação, que é de responsabilidade da loja.
Realizamos o pagamento e, felizmente, sua ******* o fluxo normal.
Status: Pagamento confirmado
Data : 20/01/******* | Hora: 04:08
Local: Unidade de Logística Integrada - Curitiba / PR
O status atual da sua encomenda é o seguinte:
Útimo Status do Objeto: *******
Status: Objeto em transferência - por favor aguarde
Data : 24/01/******* | Hora: 07:59
Origem: Unidade de Logística Integrada - Curitiba / PR
Destino: Unidade de Tratamento - Sao Jose / SC
Estamos cientes do transtorno causado e garantimos que a sua encomenda está retomando o fluxo normal de entrega. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.
Lamentamos novamente pelo inconveniente.
Atendimento EROTOYZ
01/03/2024 às 23:29
Acabou que eu também paguei a taxa de informação, porque a empresa em nenhum momento me informou sobre ela e chegou a cobrança para mim.
Obrigada de qualquer forma
01/03/2024 às 23:30
Demoraram a responder meus e-mails no início, só responderam quando entrei no Reclame Aqui. Mas pelo menos responderam. E o produto chegou e é bom.