Recebeu e não entregou o produto.

Goiás - GO
20/01/2024 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um produto em 03/12/******* e até hoje não recebi o produto. Desde do dia 27/12/******* o rastreio emitido pela empresa está sem atualização!
24/01/2024 às 15:06
Prezada Cinthia, boa tarde,
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua frustração diante da demora na entrega do seu pedido.
Registramos uma reclamação nos Correios, resultando no *******, para investigar o motivo pelo qual sua ******* está parada desde o dia 27/12/23.
Queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em minimizar esses transtornos e garantir entregas eficientes. No entanto, é importante destacar que a situação está além de nosso controle direto.
Assim que ocorrerem mudanças significativas no status da entrega, informaremos imediatamente.
Contamos com sua compreensão e paciência enquanto aguardamos as próximas atualizações do status de entrega.
Estamos cientes do transtorno causado e além disso, queremos reiterar nosso compromisso de garantir a entrega da sua encomenda ou oferecer o reembolso integral caso sua encomenda não seja entregue.
Lamentamos novamente pelo inconveniente.
Camila
Atendimento EROTOYZ
25/01/2024 às 21:11
Eu acho que a empresa deveria ser mais transparente com o consumidor. No site e nas informações contidas no produto, foi omitido que o produto era da China, que passaria por tratamento aduaneiro. Faltou clareza nas informações e me impossibilitou de escolher se eu queria passar por tamanha espera.
Não recomendo esse site para consumidores que desejam o produto com agilidade e falta informações! Os informes contidos no site não são verdadeiros quanto ao prazo!
Estou completamente insatisfeita!
22/02/2024 às 20:23
o produto chegou e não funciona! decepcionante!
23/02/2024 às 08:26
Prezada Cinthia,
Nossa equipe de atendimento retornou seu e-mail com instruções para auxilia-la ref. a carga do produto para utilização. Caso mesmo com as instruções o produto não funcione, nos comunique imediatamente para que possamos enviar outro produto em reposição.
Atenciosamente
Equipe EROTOYZ
23/02/2024 às 23:17
Segui todos os passos das instruções e o produto não liga!
Gostaria de uma solução rápida!
27/02/2024 às 15:28
Prezada Cinthia,
Lamentamos muito pelo inconveniente que você tenha experimentado com o produto adquirido.
Para prosseguir com a sua reclamação e iniciar o processo de troca ou devolução, pedimos que acesse nossa página dedicada à política de troca e devolução em https://*******
Atendimento EROTOYZ
05/03/2024 às 13:26
Decepção com prazo e qualidade do
produto recebido