Cancelamento de Compra

Conselheiro Lafaiete - MG
22/05/2024 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEm 25/04/*******, pesquisando a compra de uma Banheira hidromassagem encontrei o site da Brasil Banheiras. Acessei o site para informações. Enquanto pesquisava, uma atendente de nome Bruna Santos, chamou-me num Chat. Estabeleci uma conversa com ela. Nesse momento ela me passou um contato de Whatsapp para continuarmos a conversa. Passou-me todas as informações que eu precisava. Ofereceu-me até um desconto. Mandou-me fotos, etc. Fechei a compra com ela. Paguei em 10x no Cartão de Crédito. A partir daí a comunicação se tornou quase impossível, e nenhum comprovante de compra enviaram-me como toda compra que realizamos online. Voltei a acessar o site Brasil Banheiras tentando localizar o comprovante da compra com as devidas especificações. Depois de tentar inúmeros contatos a atendente Bruna, enviou-me um comprovante de venda, e não de compra, expedido pela Empresa Eros Digital, uma Empresa com endereço em Três Corações(MG). Só aí me dei conta de que não havia comprado direto da Fábrica como iníciei a compra. Aí sendo, diante das dificuldades de comunicação, e informação, senti-me insegura, e decidi cancelar a compra. Entrei em contato com a atendente Bruna, novamente, e cancelei a compra dentro do prazo legal, amparada pelo CDC, 07 dias. Bruna, era meu único meio de contato. Ela respondeu-me que era uma pena cancelar, porque tinha ajudado-a a bater a meta. Solicitei-lhe que me enviasse o comprovante do cancelamento, pois precisava suspender o pagamento das parcelas junto à Administradora do meu Cartão de Crédito. Ela orientou-me que a solicitação de cancelamento deveria ser pelo email:******* Imediatamente enviei o pedido no email informado.
Aguardei à resposta por dias, e não https://******* vários contatos até que recebi uma resposta dizendo que o pedido havia sido enviado ao departamento financeiro para análise e aprovação. E a resposta foi a seguinte:
Boa tarde Sra. Marieta,
Seu pedido de cancelamento foi encaminhado para o departamento financeiro para análise/aprovação.Sendo aprovado, o departamento solicitará o estorno junto a plataforma PagSeguro, onde foi efetuado o pagamento.
O comprovante será encaminhado por e-mail.
Att.
Ora, se é direito do consumidor desistir da compra em até 07 dias posterior à compra, não entendo o porquê dessa burocracia de análise/aprovação. Esclareço que é imprescindível a confirmação do cancelamento para estorno do pagamento junto ao Banco.
Conto com o apoio da equipe do Reclame Aqui para as providências cabiveis para a solução do caso, ou seja a confirmação do cancelamento da compra.
Att. Marieta Pereira
23/05/2024 às 14:29
Olá Marieta,
Tudo bem?
Sua solicitação está sendo tratada com prioridade, e já enviamos à plataforma responsável pela intermediação do pagamento.
Pedimos que permaneça em contato via nossos canais de comunicação:******* /******* e******* WhatsApp, para acompanhar o processo de finalização do seu reembolso.
Agradecemos seu contato, é sempre importante para que possamos melhorar.
Equipe do Customer Service
28/05/2024 às 18:19
Nao posso dizer q a Empresa Eros Digital resolveu minha reclamação Estou aguardando o reembolso
09/06/2024 às 15:14
Estou aguardando o reembolso para regularizar meu Cartão de Crédito junto ao Banco.
12/06/2024 às 14:54
Estou aguardando retorno da Empresa Eros Digital para finalizar a reclamação. Mas até a presente data o problema não foi resolvido. preciso docompo
12/06/2024 às 14:55
23/06/2024 às 17:10
Tive muita dificuldade de contato após a compra. Mas, finalmente resolveram meu problema.