Pedido não entregue, falta de retorno e solicitação de cancelamento ignorada

Curitiba - PR
30/05/2025 às 18:08
ID: 218451929
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto Spa Quadrado Nova Iorque COMPLETO com hidro em acrílico | Consumidor 2025, através do pedido n *****, no site BarsilBanheiras com data de compra em 16 de março de 2025. No ato da compra, foi informado que o prazo de entrega seria de até 30 dias úteis.
Contudo, já se passaram mais de dois meses e até o momento o produto não foi entregue. O que é ainda mais preocupante é a falta de respostas concretas por parte da empresa. Entrei em contato diversas vezes via WhatsApp e telefone, e as respostas são evasivas ou inexistentes. Fui informado sobre uma suposta contestação no pagamento, porém já confirmei com minha operadora de cartão que não existe nenhuma contestação ou problema com a transação.
Diante da falta de compromisso com o prazo, ausência de informações claras e descaso no atendimento, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, conforme previsto no art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor.
A empresa teve tempo suficiente para resolver a situação e sequer respondeu adequadamente. Aguardo urgência na solução e espero que esta reclamação no Reclame Aqui sirva para que o caso seja tratado com seriedade.
*****
02/06/2025 às 08:49
Prezado Fernando,
Recebemos sua manifestação referente ao pedido n 100005146, realizado em 16 de março de *******, e lamentamos profundamente a percepção de frustração e transtorno que a situação lhe causou.
Gostaríamos de esclarecer que, por questões rigorosas de segurança em nossas transações online e para a sua própria proteção, a sua compra não pôde ser concretizada em nosso sistema.
Nesse contexto, para o prosseguimento e validação do ******* na ocasião o envio de documentação complementar para análise. Contudo, infelizmente, essa solicitação de documentação não foi atendida, o que nos impediu de dar continuidade à sua compra de forma segura.
Compreendemos que a falta de informações claras pode gerar desconforto. Pedimos desculpas por quaisquer falhas em nossa comunicação que possam ter contribuído para a sua insatisfação.
Informamos que, mediante a impossibilidade de validação do pedido pelas razões de segurança e pela não apresentação da documentação solicitada, e por deliberação de nossas políticas internas, seu cadastro foi bloqueado e a compra integralmente cancelada. O estorno do valor pago está sendo providenciado e será creditado em sua fatura ou método de pagamento utilizado. O prazo para o estorno ser refletido pode variar conforme a operadora do seu cartão.
Sentimos muito por este desfecho e por não termos conseguido concretizar sua compra. Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência, e situações como esta são tratadas com a seriedade que merecem para garantir a segurança de todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso necessite.
Equipe do Customer Service