[Editado pelo Reclame Aqui] cobra [Editado pelo Reclame Aqui] e não oferece reembolso

Capão da Canoa - RS

14/07/2026 às 16:45

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],é [Editado pelo Reclame Aqui],caso veja os anúncios na Internet,2.500 de taxa de serviço, 10.000 de documentação, e caso você não aceite,nãoresolvem nada,e cobram,1.000 de [Editado pelo Reclame Aqui],sem reembolso.

20/07/2026 às 17:02

Olá, Gabriel Tihiro Ouchi Sarate,

Escrevo para me colocar inteiramente à sua disposição e ressaltar que compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante dos apontamentos efetuados e a sua busca por esclarecimentos fundamentais em relação aos valores e às condições contratuais citadas.

Com a finalidade de prestar a devida assistência, eu mesma direcionei as suas observações ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar uma apuração minuciosa de todo o histórico do seu atendimento e da condução da sua solicitação. Vale ressaltar que este nosso canal privado permanece totalmente ativo, sendo o nosso espaço exclusivo e seguro para alinharmos todas as informações com a transparência que você exige.

Sigo acompanhando este procedimento de perto para lhe fornecer um posicionamento definitivo e as orientações cabíveis com o máximo de agilidade.

Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Eros Assessoria